![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
всем привет еще раз =)
у меня не получается сделать вот что есть таблица ![]() и еще вот эта ![]() между ними есть связь ![]() соответственно у клиента стоит инкремент хочу сделать чтобы при нажатии на клиента сверху показывали его время посещения и код этого клиента, причем время посещения я ввожу сам рукой. таблицы сделаны через datamodule,query,datasource. кто знает подскажите пжлз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
По событию клика по записи таблицы DBGrid клиента ищи в query посещения нужную запись.
А лучше всего использовать join и склеить таблицы, и тогда все будет в одной таблице. Код:
Нет невыполнимых задач, всё дело времени...
Последний раз редактировалось D-mon; 24.06.2011 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А master и child datasource настроить?
Зачем лепить запрос на событие перехода по набору записей. Когда этого можно не делать.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
можно спросить)
есть несколько таблиц станция, пользователь, По при создании у каждой таблице создал поля Id но теперь надо связать как это организовать? если создать еще поля у пользователя Id_станция, у По ID_пользователь а как дальше связать их, сделал редактирование для каждой таблице отдельно , и теперь их выводить все вместе нужно заранее спасибо Нельзя спросить! Прочитайте правила раздела, про оффтоп, за который я вам сейчас и даю штраф... Последний раз редактировалось mihali4; 17.10.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Dbgrid в другой Dbgrid | Милана666 | БД в Delphi | 12 | 21.06.2015 09:50 |
Связь DBGrid и динамические поля | blr_spy | БД в Delphi | 0 | 04.03.2011 14:46 |
Связь между двумя DBGrid | WALL | БД в Delphi | 3 | 05.11.2010 15:47 |
Из DBGrid одной формы отразить в ListBox на другой формы | VenZell | БД в Delphi | 2 | 28.05.2010 07:27 |
Связь FIBPlus+DBGrid | Lokos | БД в Delphi | 10 | 15.04.2010 11:23 |