Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 23:19   #1
l151
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию TWebBrowser vs letitbit.net

подскажите плс, как нажать на кнопочку с именем submit_way_selection2
на сайте letitbit.net
сайт letitbit.net использую для проверки, там
несколько форм сразу и у каждой свой submit
Если один submit, то работает.
l151 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 00:54   #2
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Это можно через TWebbrowser, если у submit есть id, посмотри в html то WebBrowser1.OleObject.Document.getE lementByID('id')
или через idhttp
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 08:09   #3
l151
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsenx777 Посмотреть сообщение
Это можно через TWebbrowser, если у submit есть id, посмотри в html то WebBrowser1.OleObject.Document.getE lementByID('id')
или через idhttp
id нет, name только
Код HTML:
<input style="width:100%; text-align:center" value="Скачать на низкой скорости" title="Скачать на низкой скорости" type="submit" name="submit_way_selection2">
пробовал ovElements.item(i).name = 'submit_way_selection2'
не находит (перем.цикла)
l151 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 10:51   #4
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

я не нашел по этого тега
Код:
<input style="width:100%; text-align:center" value="Скачать на низкой скорости" title="Скачать на низкой скорости" type="submit" name="submit_way_selection2">
по ссылке letitbit.net

попробуй найти сначало форму в которой кнопка
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  i,k:integer;
  j:variant;
begin
for i:=0 to webbrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.length-1 do 
      //Ищем форму
if webbrowser1.OleObject.document.forms.item(i).elements.name='имя формы' then
begin
 j:=webbrowser1.OleObject.document.forms.item(i).elements;
end;
for k:=0 to j.length-1 do //Ищем елемент с названием submit_way_selection2
 begin
 if j.item(k).name='submit_way_selection2' then  j.item(k).click;
 end;
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 16:03   #5
l151
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

слетает на строке
for k:=0 to j.length-1 do
орет: Invalid variant operation
при i=1 j - Unassigned
l151 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 16:14   #6
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

напиши полную ссылку где кнопка?
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 17:19   #7
l151
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsenx777 Посмотреть сообщение
напиши полную ссылку где кнопка?
да любая в принципе.
напр. эта
http://letitbit.net/download/19479.1...MoVIE.avi.html

P.S. как здесь ссылки вставляют?
при клике на "вставить ссылку" появляется модальное окно в защищенном режиме
l151 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 20:18   #8
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Вот рабочий код!
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, SHDocVw, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  var
    i, j: Integer;
    teg: Variant;
  begin


  if WebBrowser1.OleObject.Document.all.tags('form').Length = 0 then
    begin
      Exit;
    end;

  for I := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Length - 1 do
    begin
      teg := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Item(I);
      for j := 0 to teg.Length - 1 do
      begin
        try

        if teg.Item(j).Name ='submit_way_selection2' then
          begin
            teg.Item(j).click;

          end;
        except
          Exit;
        end;
  end;
  end;
  end;


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.Navigate('http://letitbit.net/download/19479.1c0c47b251a5f6c4cf44dbc50794/Les_petroleuses._ru-ru-fr_.DVDRip.BINMoVIE.avi.html');
end;

end.
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 00:31   #9
l151
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо!! Работает!!
l151 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для работы с letitbit.net ZverSS88 Работа с сетью в Delphi 2 31.10.2010 04:52
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
letitbit.net и depositfiles.com Torvald Работа с сетью в Delphi 0 27.03.2009 20:00
DepositFiles и Letitbit - теперь с них можно качать без ожидания goblinyara Свободное общение 10 13.01.2009 02:22