![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет.
В общем ерунда такая. Есть форма, на которой размещены: кнопки (редактирования данных) и список. При нажатиии на кнопки Добавить/Изменить открывается форма с полями н-р: ФИО, №Телефона, Адрес и т.д. Кнопка добавления работает нормально. А вот кнопка Изменить нет - выделяю запись в списке, а в форме изменения отображаются данные первой записи (т.е. не той которую выделили). Как сделать так чтобы выводилась выбранная запись в форме на изменение записи? И помогите и с удалением записи (выбираем запись->Удалить запись->результат: в списке нет этой записи). На самом деле я это уже делал, но как всегда при переустановке ОСи потерял некоторые данные по этой теме, а вспомнить никак не могу. Помню что делал это через команду DoCmd.OpenForm [название_ формы],,,[WhereCondition],acFormEdit, где в WhereCondition указываются данные, которые нужны. Но как их записывать понять не могу ![]() ![]() ![]() Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Когда Вы выбираете конкретную запись на главной форме, полям формы присваиваются значения полей текущей записи. При открытии формы редактирования либо установите фильтр по текущей записи главной формы, либо в запросе формы редактирования добавьте условие отбора:
Код:
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить/Удалить запись из TStrings | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.07.2010 01:59 |
добавить/удалить элемент | Revenholm | Общие вопросы C/C++ | 3 | 13.06.2009 17:17 |
C#: Добавить, Изменить и удалить строку в бд | Veiron | Общие вопросы .NET | 1 | 10.06.2009 09:25 |
Добавить строку в ДБГрид и удалить | MbIJIO | БД в Delphi | 4 | 18.04.2009 12:45 |
Форма-Добавить объект-Назначить слушатель события | tolikman | Microsoft Office Excel | 6 | 10.09.2008 16:18 |