![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А какой вопрос то?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Не хотел повторяться, ну ладно.
{ Здравствуйте. В поиске толком ничего не нашол. И не смотря на то, что я сам выкладывал код конвертирования JPEG в BMP, обнаружил, когда картинку савишь на рабочий стол, то она отличается от той, которую конвертировал Windows и поставил на рабочий стол. - Может кто знает, функцию Windows-а, которой он конвертирует? P.S. и имя модуля откуда её вызывать. Спасибо. }
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Если там и есть конвертор, то самый примитивный и кривой (других в винде быть неможет ![]() Зачем вообще такая непоятная идея?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
*
Старожил
|
![]()
Да, я тоже не понимаю, зачем что-то конвертировать?
И жипег тоже спокойно кладется на рабочий стол, зачем увеличивать объем картинки конвертацией в бмп??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
В битмап это не конвертация а простое расжатие. По определению тут не может быть каких либо различий, ну разве если Jpeg криво прочесть.
Цитата:
Если просто интересно как винда конвертирует форматы, то поддержка Jpeg в ней встроенная, вполне может быть что это модуль от какой либо сторонней фирмы (как с mp3 и т.п.) а может и свой, точно незнаю. Как уже сказали он скорее всего не лучшего качества, и причин использовать именно его нет. Есть масса Jpeg библиотек от различных разработчиков. От Intel например (ACDSee использует), тот же модуль Jpeg в Delphi и куча других.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
- Идея... В моих прогах нужен конвертер, но как оказалось мои функции немного не удовлетворительно работают. Вот гляньте, что не так. Код:
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Air, попробуй так
Код:
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 22.03.2008 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ваш метод превосходно работает ![]()
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Assign копирует изображение в битмап. Подробнее можно почитать в справке Дельфи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертирование графических форматов файлов | ALEX_RAS | Помощь студентам | 21 | 02.11.2008 17:46 |
ListView и встроенный CheckBox | dsoft | Win Api | 0 | 25.06.2008 00:29 |
Конвертер bik => avi | Altera | Софт | 6 | 11.05.2008 15:01 |
Открытия графических файлов | Kocapb | Общие вопросы C/C++ | 3 | 01.12.2007 19:11 |
Проигрыватель встроенный в прогу | *Devil* | Общие вопросы Delphi | 4 | 22.05.2007 06:07 |