![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Сергей-63
Вочему в Экселе в функции "Правка" в пунктах "найти" или "заменить" надо самостоятельно вводить тест, он не вставляется автоматически из буфера обмена, так как это работает в Форде. Gambler Не знаю как ты там вставляешь текст, но у меня работает. Да контекстное меню при нажатии правой кнопки мыши не всплывает, но я мышью пользуюсь редко, намного удобнее и быстрее будет нажимать Ctrl+V-вставить, Ctrl+С-копировать, Ctrl+X-вырезать. Если хочешь вставляй через Shift+Insert, но последнее сочетание работает не всегда, так что сразу приучай себя к Ctrl+X,Ctrl+C,Ctrl+V. Сергей-63 Научился. Gambler, большое Вам спасибо. Andre1 Не замечал, чтобы shift+insert, ctrl+insert и shift+delete не работали. Лично мне они удобнее (проще запомнить, хотя я их помню еще из DOSа). |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема поиск и замена текста(Delphi) | KirkMETAL | Помощь студентам | 4 | 26.07.2010 08:41 |
Замена по маске | Drain | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.02.2008 16:08 |
Поиск и замена текста в файле | VAbramyak | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.04.2007 20:20 |
поиск и замена текста в RichEdit | Vasya | Помощь студентам | 11 | 16.03.2007 06:48 |
Замена символов | PAVEL315 | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.02.2007 21:56 |