![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Пилила, почти год, что-бы я бросмил курить.
Не стал курить уже больше суток, так она в соседнюю комнату сбежала. Чё? Все бабы такие дуры, или только моя?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#2 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Ощущаю холивар.
![]() Чем мотивировала? |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Да, практически ничем. Говорю, дай поцелую, она - иди кури, А я ведь уже бросил.
И заперлась в другой комнате. Я, даже на счёт секса не приставал (когда курил, это не вызывало проблем). Не могу понять, чё бабам нужно-то?
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 02.07.2011 в 02:41. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И как вам воспитание позволило такую тему создать? И как тогда ваша жена живет с таким человеком? По привычке? Ну вас...сор из избы выносить...не стыдно вам?
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
#5 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Такую тему хорошо на 8 марта создавать.
![]() Скоро набижит ACE Valery и быстро объяснит, что мужики идиоты, а бабы все такие умницы. ![]() ![]() Ну почему пилила по поводу бросить курить - это понятно. Не всем нравится с пепельницей целоваться. А вот второй момент не понятен, значит не всё рассказали или не услышали жену или начали мозг ей насиловать, что типа я бросил ради тебя, а ты такая сякая... ЗЫ Не находите, что форум ПРОГРАММИСТОВ не лучшее место для обсуждения? Есть и более близкие к этой теме. Последний раз редактировалось Carbon; 02.07.2011 в 01:52. |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Мне уже давно ничего не стыдно. А сор, сорри, я не выношу, просто захотелось узнать, у меня у одного такой проблем, или ещё кто сталкивался. И как, кто такую ситуацию разрулил.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Главный дурак здесь - топикпастер.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Но вам, скорее всего, этот рецепт не поможет, т.к. я молодой, поэтому могу себе позволить делать ошибки. А вы уж сами улаживайте. Смогли же вы чем-то завоевать любовь жены, вот и вспомните чем и как (тут все индивидуально, поэтому что-то конкретное посоветовать не могу). А потом примените на практике. Но только если любовь еще есть. В противном случае это будет выглядеть как временное перемирие до новой войны. Удачи!
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот как бы поругался топикстартер. Но ведь чувствуется, что любя
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Уверен, утром будет всё ОК. Завоевал я её 25 лет назад. Чё с ней происходит сейчас, ума не приложу. Совершенно не адекватна. Сколько с женщинами общаюсь, ни хрена не могу понять их логику. Она у них, вообще, есть? Вот, чего я точно делать не буду, это создавать подобные темы на 8-е Марта. Вопрос весьма спорный ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 02.07.2011 в 02:48. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить только одну строчку, а не все | hozey | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.05.2010 18:12 |
Паника! Мы все умрем!... Вот только от чего? | Alex Cones | Свободное общение | 49 | 28.04.2010 12:03 |
Как скомпилировать прогу, если у меня есть только *.cpp файл? | TwiX | Общие вопросы C/C++ | 4 | 13.11.2009 21:13 |
Меня все достало | Simply-Art | Свободное общение | 81 | 18.06.2009 14:29 |