![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
При открытии файла Word считывая информацию до определенной страницы документа появляется окно "Файл поврежден" и восстановить. Как исправить? Важный документ, долго собирала информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я даже не знаю помогут ли этому файлу такие программы как R-Studio. может стоит попробовать? Хотя битый архив я так и не восстановил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
...попробуйте открыть в OpenOffice ...вообще, есть утилиты, восстанавливающие структуру вордовских документов.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Документ doc или docx?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тестовый файл. Найти сумму всех чисел, входящих в этот файл. (Паскаль) | Homeros | Помощь студентам | 1 | 26.01.2011 14:05 |
Типизированный файл с натуральными числами. Числа, встречающиеся 1 раз переписать в другой файл [Паскаль] | mifomen | Помощь студентам | 7 | 16.12.2010 22:00 |
WinInet загрузить файл во временной файл , использовать, потом удалить | Человек_Борща | Работа с сетью в Delphi | 5 | 03.08.2010 13:46 |
C++. Прочитать файл и вывести в другой файл каждую N-ую строку | Straiker | Помощь студентам | 3 | 15.12.2009 05:49 |
Ссылка на файл из текущей папки! Сбор инфы в один файл! | mephist | Microsoft Office Excel | 11 | 10.07.2009 13:51 |