![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Допустим, у меня есть программа program.exe. Она сканирует папку plugins/ в поисках подходящих библиотек, находит plugin.dll, и пытается загрузить её.
plugin.dll, в свою очередь, зависит от библиотеки anotherlib.dll. Я хочу, чтобы anotherlib.dll была в той же папке, что и сам плагин (plugins/), но программа работает только если она находится в папке с exe. Можно сделать так, чтобы plugin.dll искал anotherlib.dll в своей папке, а не в папке запускаемой программы? Причём anotherlib.dll по-прежнему должен быть статически подключён к проекту plugin.dll. program.exe и plugin.dll полностью в моей власти, anotherlib.dll - стороннего разработчика. plugins.dll и anotherlib.dll я копирую в проект program.exe через Post-build event command line. Последний раз редактировалось ds.Dante; 06.07.2011 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Спасибо! Наконец-то нашёл ошибку. Приведённый ответ у меня не работает (что вообще-то странно), но я исправил ошибки.
Сделать так, чтобы anotherlib.dll искалась в той же папке, что и plugin.dll (где бы она ни была) не получилось, зато получилось искать все недостающие библиотеки в папке Plugins. Для этого в proga.exe я добавил такие строки: Код:
Код:
Жаль только, что я не могу узнать папку плагина, вызвавшего ошибку. Добавлять обработку ошибок в plugin.dll бессмысленно, так как ошибка возникает до того, как выполняются его конструкторы (даже статические). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Библиотеки С/C++ | stenl1 | Visual C++ | 7 | 03.01.2011 16:53 |
Библиотеки С и С++ | alex_alpha | Помощь студентам | 4 | 14.06.2010 21:28 |
Библиотеки С++. | Rudeboy | Помощь студентам | 3 | 02.06.2010 13:17 |
Библиотеки js | Help_me | JavaScript, Ajax | 3 | 03.03.2009 14:07 |