![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
написать программу для решения задачи (рассмотреть любой один из четырех случаев), матрицы следует разместить в "куче" при выполнении следующих условий:
а) число строк и число столбцов - константы; б) число строк - константа, а число столбцов - исходное данное; c) число строк - исходное данное, число столбцов - константа; д) число строк и число столбцов - исходные данные. Ввод, вывод и обработку матриц описать отдельными подпрограммами Дана матрица. Определить k – количество "особых" элементов данной матрицы, считая элемент "особым", если в строке слева от него находятся меньшие элементы, а справа – бóльшие я написал код для работы с обычной матрицей( плохо знаком я с динамическими структурами) . Может кто-нибудь поможет исправить мой код. Буду очень признателен ![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
неужели никто не знает(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
В старом добром Паскале динамических массивов нет, поэтому надо использовать, например, списки или чудить с выделенной памятью.
Код:
Последний раз редактировалось eoln; 14.07.2011 в 23:05. Причина: двумерный массив |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
проблема в том, что я не знаю где и в каких случаях ставить ^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Экспериментатор
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические переменные | If-then-do | Помощь студентам | 1 | 30.09.2010 08:48 |
Динамические переменные | Desha | Помощь студентам | 8 | 07.09.2009 18:36 |
Динамические переменные.. | NSvirus | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 08.06.2009 22:56 |