![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Ссылка на весь юмор Форума программистов
___________________________________ _________ На некоторых форумах есть такая рубрика. А почему-бы ей не быть и на нашем? Прошу постить сюда, только изречения, занимающие одну строчку. Для более "пространного" юмора, есть раздел - "Юмор". (комментарии не в счёт) Майкл Джексон - человек без лица, пола, возраста и национальности. Три желания Француженки: рюмка коньяка до и сигарета после... Познакомлюсь с женщиной, но не с первой попавшейся, а и по-французски чтоб, и на фортепианах и на диване, и везде, где ни скажу. Мадонна, с ребёнком работы неизвестного мастера. Цитата: "Расул Гамзатов с детства был напористым и целеустремлённым и уже к 14-и годам овладел конём" Ну, что можно сказать об испанцах, если у них мужики носят имена Хуан, Хулио, Педро, Гомес, а бабы - Кончита, Хуанита, Лупита... Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. Милый! Не выводи себя из меня! Я так тебя ждала, а у тебя 15 суток.. Чувствую себя, как ТАМПАХ - в хорошем месте, но в плохое время. Бригада строителей-монтажников ищет работу. Интим не предлагать. Мужчина, как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается , а когда берёт в руки - сматываается. Знаете, что такое "иземительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь , а где же сиськи? Кривые ноги плотно облегающие шею... Только помни, Золушка: ровно в полночь, тампакс превратиться в тыкву. Зевавая во весь рот, мужчина показавает своё бескультурие, женщина - свои возможности. Переходный возраст у мужчины - это когда молодые уже не дают, а на старых ещё не тянет. Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа. Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос. Пессимист, - человек который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте. Красивая женщина - это рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. На ошибках учатся, после ошибок - лечатся... Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Слабый пол! А сколько сил отнимает! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно. Чем, женшина на эшафоте, похожа на женщину в постели? Обе чувствуют конец. Только одна свой, а другая - чужой. Что посмеешь, то и пожмёшь. Не умеешь любить - сиди дружи. К сердцу девушки лучше всего подходит ключь от Мерседеса.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.11.2018 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
памагитепожалуйстауменяпробелнерабо таетпомогите (боян
![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++
Форумчанин
|
![]()
программистам_не_нужен_пробел
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Настоящие_программисты_не _пользуются_пробелом (тоже боян
![]() Сtrl, одновременно почти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Из Ширвинда: Лучше гипс и кроватка - чем плита и оградка.
У влюблённых вырастают крылья, а у женатых - только рога. Какой сайт вам нужен? - Квадратный и с картинками. Почему люди долго живут? Потому-что им заняться больше не чем.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.07.2011 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Smitt&Wesson, почему у вас почти весь "юмор" ниже пояса? Неужели над подобными высказываниями кто-то смеется?
![]() И что такого важного в этой теме, что в указали ее важность первым словом в названии?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
У кого что болит, - тот о том и говорит.
Прохо'дите мимо? Проходите. Уж если что-те делаю не так. Пусть чей-то острый ум меня ужалит. Когда ж дурак, меня безмерно хвалит. Я думаю - не сам ли я дурак? Выше не смех, а беда! А сколько там по-цельсию? - Да мне по-фаренгейту.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.07.2011 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
просто
Форумчанин
|
![]()
Пейте дети молоко - туалет недалеко!!!
Мал клоп - да вонюч!
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Только купив машину, начинаешь понимать, сколько она требует лошадиных сил.
Понимать - пони имеющая детёныша. ОБХСС - отдел безопасности хищений социалистической собственности. Каждое новое поколение, наступает на собственные грабли с полной уверенностью в том, что оно это делает лучше предыдущего. Реклама: Когда в любимом магазине так много нравится, а чуть-чуть не хватает (крутим пальцем у виска) - я беру кредит в банке. Если бы дерьмо чего нибудь стоило, бедняки рождались-бы без дырки в заднице.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Массив в одну строку | Egor.S | C# (си шарп) | 5 | 07.04.2013 21:28 |
DbLookUpCombobox в одну строку | biohazardo | БД в Delphi | 2 | 13.01.2011 09:35 |
все в одну строку | Yokka | Общие вопросы C/C++ | 4 | 15.05.2010 00:27 |
Ввод в одну строку | Кипящий чайник | Общие вопросы C/C++ | 14 | 27.02.2010 19:16 |
Запись в одну строку | Terran | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.05.2008 23:35 |