Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 15:11   #1
Tonimontano
Новичок
Джуниор

Сообщение Может глупо, нереально и не в тему! Но нужен совет!

Не буду сильно расписывать! Я как год поступил на програмиста. на заочку. сами понимаете что это такое! пока изучаем Си, но меня оно впрегает не нравиться.сам по себе начал изучение HTML, PHP. на поступе уже к ява....так вот...у меня как и у любого молодого и еще не специальста есть офигенные планы... я тут сидел и подумал про создание одной вещи...но сам пока что не могу такое создать...я могу опираться на шаблоны....но тут не чего подобного не найти! Так вот...сму идею вам не раскажу маожет если все таки создам...похвастаюсь!) приведу пример на чем то подобном. Вы наверняка встречали сайты которые дают заработок за просмотр сайто? так вот там я хочу спрасить реально ли сделать что то вроде бота...который будет сам их просматривать....и если такая возможность чтобы бот мог считывать информацию с рисунков и автоматически ее вводить! Я понимаю что это глуппо но не судите строго. и если все таки есть возможно хотябы что то подобного напишите!
Tonimontano вне форума
Старый 18.07.2011, 15:16   #2
NiCola999
Не
Участник клуба

действительно глупо
NiCola999 вне форума
Старый 18.07.2011, 15:19   #3
Tonimontano
Новичок
Джуниор

Ну именно глуппые вещи делают людей знаменитыми))) шучу...не хочу становиться знаминитым...просто хочу создать что нибудь такое....чтобы все было полезно!
Tonimontano вне форума
Старый 18.07.2011, 15:20   #4
Alex11223
Старожил

Количество многоточий и опечаток в посте превышает разумные пределы.

Вы что сделать-то хотите? Бота, который ходит по этим сайтам и распознает капчи? Зависит от сложности капчи, есть куча статей (и даже видеоурок по Дельфи о распознавании простой капчи вебмани) про это. Еще есть сервисы, где "индусы" за копейки (интересно, где платят больше: капчи или просмотр сайтов) распознают эти капчи.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 18.07.2011 в 15:24.
Alex11223 вне форума
Старый 18.07.2011, 15:23   #5
derElektroBesen
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tonimontano Посмотреть сообщение
если такая возможность чтобы бот мог считывать информацию с рисунков и автоматически ее вводить!
Капчи на то они и капчи, что с них нельзя считать информацию и вбить в нужное поле без использования глазок. По Вашему зачем их на каждый сайт пихают в качестве "Защиты от ботов"? =)
Цитата:
Сообщение от Tonimontano Посмотреть сообщение
реально ли сделать что то вроде бота...который будет сам их просматривать....
Их тонны. Но они все малопригодны в связи с вышесказанным)
Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
действительно глупо
+1 =)
derElektroBesen вне форума
Старый 18.07.2011, 15:30   #6
Tonimontano
Новичок
Джуниор

Ладно. Вам смешно! Я не профи. И меньше начитан чем Вы. Я только вторую неделю занимаюсь чем то подобным. Меня втянуло! Мне не надо именно этот заработок. У меня другие немного планы! Мне нужен сам бот. Например пусть он делает свою работу а когда нарываеться на проверку с помощью рисунка он выбивает его мне а я его уже прописываю сам и жму продолжить! Мне это надо для создания многочисленных регистраций. Я создаю систему которая предлогает например зарегиться на 20 форумах там какого то типа. Человеку не надо лазить по поискавикам по всем форумам и региться. Он просто выбирает что ему надо а бот все делает сам! Надеюсь так более понятно будет! И можете смеяться но с вашей помощью или без Вас я смогу создать что то такое подобное! Просто все тогда упираеться во время!
Tonimontano вне форума
Старый 18.07.2011, 15:32   #7
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Автор, даже после создания бота - твоя прибыль не превысит 3-5 центов в минуту. Конечно за миллион минут это 30-50 тыс $, но миллион минут - это больше чем 2 года беспрерывной работы.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума
Старый 18.07.2011, 15:35   #8
Tonimontano
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Автор, даже после создания бота - твоя прибыль не превысит 3-5 центов в минуту. Конечно за миллион минут это 30-50 тыс $, но миллион минут - это больше чем 2 года беспрерывной работы.
Читай выше! Я просто по заробтку привел пример! На самом деле мне нужно для другога!
Tonimontano вне форума
Старый 18.07.2011, 15:37   #9
Alex11223
Старожил

Цитата:
Он просто выбирает что ему надо а бот все делает сам
А кто этот человек? Зачем ему это? Спамер?
Такие программы тоже есть, правда работающие вряд ли в открытом доступе.

Про распознавание капч выше сообщение. Для не очень сложных можно сделать распознавалку, на хабрахабр.ру, например, было много статей на эту тему на разных ЯП.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума
Старый 18.07.2011, 15:39   #10
Tonimontano
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А кто этот человек? Зачем ему это? Спамер?
Такие программы тоже есть, правда работающие вряд ли в открытом доступе.
Нет он мне нужен не для спама. Конечно другие им могут и так воспользоваться. Но мне именно нужен скажем так "Для блогих дел"
Tonimontano вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц