![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, где можно достать исходники на шашки. Суть не в графе, мне надо, чтобы был компьютер, который умел играть и не плохо умел. Заранее благодарен. ![]()
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, это то, что нужно.
А у меня еще оди вопросик. Где в исходнике найти точку, где "он" думает? Мне надо понять , как он думает. Плиз, выручайте.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг Последний раз редактировалось Stilet; 29.03.2010 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]()
Незнаю кто автор
![]() Впервые увидел этот аттач сдесь: http://programmersforum.ru/showthrea...D8%E0%F8%EA%E8 Я думаю что разгадка кроется сдесь..... Цитата:
Открывается этот модуль и там видно как "это работает"
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, нашёл. Там процедурка, которая отвечает за мозги. умный, гад.
Цитата:
![]()
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Так, ведь где-то была статья, что для шашек придумали идеальный алгоритм, играя которым нельзя проиграть.
Помог? Ну так нажми на весы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Теоретически, для любой игры есть выигрышная стратегия, например, для шахмат, вот только определить эту стратегию очень сложно. Но ничего, возможно лет через 15-20 быстродействие компьютеров станет таким, что никакая стратегия не понадобится - полный перебор всех вариантов и "никаких вариантов"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Не спорю-спорю. Но всетаки 2* 10^116 (для партии в 40 ходов) возможных партий перебирать этож изврат.
Помог? Ну так нажми на весы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Господа, а у меня еще вопрос. Значит строю я поле для шашек и рядом манипулятор типа "рука", который по действиям игрока или компа должен передвигать шашки на поле. А те, что удалил, выкинуть. Процедуру, в которой "зделан" ход, я нашёл. Вопрос в другом. Как прощитать угол поворота руки (a,b) , зная при этом координаты нужных шашек (x,y)?
Русунок у вложении. Очень прошу, кто знает, помогите. Я предполагаю, что тута надо юзать теорию синусов или косинусов ![]()
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг Последний раз редактировалось Dj_smart; 28.03.2008 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Мда, оригинальные шашки
![]() Это надо подумать... Приходите завтра ![]() Вот пока без руки, заготовка
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 28.03.2008 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi | Верчик | Помощь студентам | 9 | 02.03.2009 17:46 |
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? | redred | Общие вопросы Delphi | 10 | 11.12.2007 10:43 |
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? | dagarik | БД в Delphi | 7 | 22.10.2007 17:54 |