![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток Уважаемые эксперты. Я разобрался с проблемой "Точка входа в процедуру 'x' не найдена в DLL 'y'" но теперь возникла другая проблема (смотреть скрин), я уже устал и честно даже не знаю что уже делать.
Я тупой и наверное я не программист и больше слов у меня нет. Это уже 4 или 5 день от когда я взялся за эту задачу... ![]() Порыскал google, он мне сказал что такая проблема происходит когда где-то памяти не может произойти запись куда-то, таки да, открыл свой *.exe могучей Олькай, так она остановилась на этом месте (смотреть скрин). Вообще *.exe работает отлично, не подумайте что это могут проблемы в *.exe, проблема изза моей *.dll ![]() ~Описываю все действия что я сделал: 1) Подставил фейк opengl32.dll в директорию с моим приложением чтобы происходило чтение моей *dll а не оригинальной opengl32 из системной директории. 2) Экспортирую все функции используемые *.exe приложением следующим образом. Код объемный в 2к с копейками строчек, изза количество функций, поэтому вынужден сделать вложение но приведу еще 1 пример как я это делаю. # Указатель на оригинальную функцию - void (APIENTRY *ptr_glAccum) (GLenum op, GLfloat value); # Получаем модуль - HMODULE hDLL = LoadLibraryA("c:\windows\system32\o pengl32.dl) # Получаем адрес ориг. функции - (FARPROC&)ptr_glAccum = GetProcAddress(hDLL, "glAccum"); # Экспортируемая функция - DLLExport void __stdcall glAccum(GLenum op, GLfloat value) { ptr_glAccum(op, value); } И конечно же *.def файл Код:
Я скажу не то что спасибо, я скажу нереально огромное спасибо за подсказку. Последний раз редактировалось coNsept; 25.07.2011 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Проблема решена, все дело было в кривой функции GetLibraryDir.
По желанию тему можно удалить либо закрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подмена dll (OpenGL) | coNsept | Общие вопросы C/C++ | 11 | 22.07.2011 01:56 |
Экспорт из *.dll | BingoBongo | Общие вопросы Delphi | 8 | 09.05.2011 13:28 |
вынос методов класса в дин библиотеки(dll) | Пепел Феникса | Общие вопросы C/C++ | 8 | 07.12.2010 20:55 |
экспорт в dll | varelik | Общие вопросы Delphi | 3 | 13.01.2010 11:30 |
Вынос компонентов программы (которые делфи всталяет в каждую программу) из проги в dll | GanGSISoft | Общие вопросы Delphi | 17 | 02.07.2009 17:24 |