![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет! меня всегда интересовала информатика. Так вот решил я учиться на неё..в данный момент иду по направлению "информатика и вычислительная техника". И вот столкнулся с такой проблемой я боюсь заблудиться в этом. столько всевозможной литературы, что я просто не знаю с чего начинать. Посоветуйте пожалуйста с какой литературы начинать новичку. по следующим темам...
1 Программирование на ЯВУ 2 Операционные системы 3 Системное программное обеспечение 4 Электротехника и электроника 5 Базы данных 6 Исследование операций 7 Методы оптимизации 8 Организация ЭВМ и систем 9 Сети ЭВМ и телекоммуникации 10 Технология программирования 11 Управление базами данных 12 Вычислительные системы высокой производительности 13 Компонентное программирование 14 Методы и средства защиты информации 15 Нейронные сети и нейрокомпьютеры 16 Программное обеспечение распределенных ВС 17 Специализированные ЭВМ 18 Схемотехника 19 Телекоммуникационные и компьютерные сети 20 Администрирование в ВС Очень надеюсь на советы=) Спасибо! ______________ Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В последующем, темы с подобным названием будут закрываться или удаляться, а автор такой темы будет получать штрафные баллы. Учтите это на будущее. Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 30.07.2011 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
1. сначала научитесь компьютер включать и выключать правильно.
2. освоили? теперь сразу же переходите к изучению чистого WinAPI и будет вам счастье. 3. не помогло? тогда ищем в поиске необходимые статьи и другие издания. список у Вас огромный, но вот на него терпения, думаю, не хватит. надлОмитесь от такого груза. 4. есть одна хорошая книга по С++, автор Бурьян Страуструп, кажется, я её лет 7 назад видел. там про исследование оперций было отлично расписано на 1000 с лишним страниц. я её себе даже сканировал, а потом случайно всё стёр...но знания остались
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ubuntu 10.04
Пользователь
|
![]() Цитата:
Язык образует среду мышления и формирует представление о том, о чем мы думаем (Б. Л. Уорф)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
постарайтесь для начала не читать русских авторов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Кошмар, как вспомню университетские годы аж волосы дыбом от этих книг...
Блог продвинутого шопоголика ebaycenter.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Java для новичка | Negent | Помощь студентам | 5 | 30.08.2010 08:13 |
работа для новичка | kermit | Свободное общение | 7 | 15.12.2008 14:46 |
Ассемблер для УУМ/ДС - что есть для новичка | tonich | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 30.06.2008 21:54 |
Литература для новичка | Deikwon | PHP | 1 | 23.09.2007 00:51 |