![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Дело вот в чём, я не могу переустановить винду. Когда вставляю диск с виндовсом, идет загрузка, а потом выскакивает надпись:
-------------------------------------------------------------------------- "Программа установки не нашла на этом компьютере установленых жестких дисков. Проверте, включено ли питание жестких дисков, правильно ли они подключены к компютеру, и правильно ли выполнена настройка дискового оборудования. Для этого может потребоватся запуск поставленых изготовителей дисков диагностических или установочьных програм. Продолжения установкиневозможно.Для выхода нажмите <F3>" -------------------------------------------------------------------------- Потом я открыл системный блок, всё проверил и всё там норм подключено. Помогите что нужно делать! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
У вас SATA диски?
Если да, то это вам(то что нашол, хоть это и про ноут, у которого невидно дисков. Главное это SATA): Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]()
Продолжение .....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
продолжение ...
Цитата:
Интегрировать драйверы можно с помощью программы nLite. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Состав системного блока какой?Или всё-же подразумевается ноутбук?
I am not a wizard, I am just learning.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Подразумевается SATA и дрова
![]() ___________________________________ _________________________ Ноут, как пример подобной проблемы. |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Если винт sata то возможно не включен sata контроллер на мамке...по умолчанию он выключен в биосе...
it is a good day to die
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Народ требуется помощь !!! Мой компьютер начал зависать помаленьку.
Через пару дней стал тормозить конкретно, я решил переустановить винду, при форматировании стал виснуть сделал несколько попыток - в пустую, в итоге с ним не могу войти даже в БИОС, систему установить не удалось.Купил другой винчестер (аналогичный) установил, компьютер работает нормально, поставил на него старый диск - с ним система не запускается, попробовал еще раз на старый диск установить систему, то вылезла ошибка : ***STOP:0*0000007F(0*00000000, 0*00000000, 0*00000000, 0*00000000)- ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЮ. Очень нужно скачать со старого винта информацию, помогите. (его тип Western Digital WD5000AAKS (SATA)) Пробовал подключать его вторым, при работе компьютера , то тот его не видит. Хотя при запуске системы автоопредиление проходит. Мамка ASUS P5KS. Может в биосе надо изменить настройки. Подскажите плиззз!!!!! Да шлейфы менял много раз , разъемы даже спиртом протерал - бесполезно. Старый Винт в подключеном состоянии работает(слышно). Последний раз редактировалось tayura; 24.06.2009 в 21:37. |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
tayura, иди на mhdd.com и качай образ. Запишешь на болванку, грузись с нее. программа определит все хдд что есть в компьютере и спросит с каким работать. после выбора хдд надо просто нажать (если не ошибаюсь) клавишу F4 и все. после проверки хдд, если не будет красных блоков более 50 , 100 % жесткий диск оживет
следи за собой. Будь осторожен.
Не забывай свой первый "hello world". |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Alter, bush007 и другие знающие люди! Помогите!!
Тоже хотел переустановить винду XP на стационарном компе, так как многие программы, в том числе и ранее работающие, перестали запускаться. Выдавали ошибку *STOP/... и куча цифр. Или 'то-то и то-то обратилось не пр адресу...'. Или же просто 'Could not open'. Запустил диск, идет загрузка, потом просто синий экран и сообщение с кучей предположений, типа 'Hard drive is damage; windows shut down; may be a virus...' и *STOP/... с кучей цифр. Это происходит при любом способе установки винды, на всех 2х жестких дисках. Сейчас винда работает, правда с частыми ошибками, и тупит страшно. Но! На первый взгляд здесь вышеописанная проблема с SATA. С этим буду разбиаться. А как вы это обьясните: Купил ноут ASUS с вистой (уже подумывал поставить виндоус 7). Ноут пустой был, я начал со съемного жестяка проги туда заливать, типа не триального оффиса и пр. Установил Alcohol 120% и все - капец. После перезагрузки прям при работающей винде вылазит уже знакомый нам синий экран все с теми же предупреждениями ! ![]() Я грешу на Alcohol 120%, может он с вирусом, хотя ни Каспер, ни Нод (естетсвенно обновленные) ничо такого не видят. Но это ИМХО. У меня несколько лет назад другой А120% пару раз постепенно сожрал винду, но Каспер потом его удалил и все стало норм. Щас и винда, и жестяк другие. Помогите, плиз! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
переустановить винду | udpflood | Windows | 31 | 11.02.2011 03:35 |
Как переустановить Windows XP | sdfro8ot | Windows | 17 | 09.06.2010 23:38 |
не могу поставить windows | blackbanny | Компьютерное железо | 4 | 14.10.2009 11:02 |
Как переустановить хук? | The_Darkness | Помощь студентам | 2 | 18.07.2008 13:25 |
Как правильно переустановить винду(хр) | warder | Windows | 1 | 12.04.2008 18:42 |