Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 07:50   #1
oygan
Новичок
Джуниор

Счастье Продажа рекламных ботов

Меня зовут Евгений Тимофеев, я руководитель направления продаж и разработки рекламных ботов для социальных сетей.

У нас сейчас идет набор менеджеров по продажам и работе с клиентами. Мы предлагаем два вида услуг:

1) Рекламный бот “В контакте”. Программа может экспортировать списки (id, город, тел., сайты и др) в Excel, приглашать по спискам в свой акаунт и держать ваши объявления в топе ленты новостей контакта. Цена программы 1000 руб в месяц.

2) Продвижение в социальных сетях, что дает мгновенный трафик:
Используя специальное ПО, рекламируем сайт или услугу в соц. сетях, где только можно (facebook, vkontakte, мойкруг, ЖЖ, мой мир и т.п.) пишем убедительное приглашение посетить ваш сайт. Цена: 300 рублей за 100 посетителей, оплата по факту.

Тем кто найдет клиентов мы предоставляем 20% от продаж на испытательном сроке (дальше 25%)
Тем кто будет использовать специальное ПО для накрутки трафика мы предоставляем тоже 20% от продаж на испытательном сроке (дальше 25%)

Пожалуйста, пишите мне на li.volker@gmail.com

Примечания: удаленная работа, наличие интернета, занятость в день примерно 2-4 часа.

Спасибо
oygan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц