![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
собственно сабж.
вариант с file(файл.тхт) не подходит, ибо файл может быть довольно большим и пихать в переменную не айс накидал что-то вроде PHP код:
встал вопрос, как мне измененное в файл опять записать? если бы я в массив считал файл, то там PHP код:
но мне это не подходит. можно завести еще один файл и писать туда содержимое первого построчно но БЕЗ того что нужно удалить. Но это какие-то пляски с бубном, чувствуется. есть ли изящней выход? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ни у кого идей нет по этому поводу?
чувствую, что решение рядом и довольно простое, ибо задача распространенная, но что-то кроме доп файла ничего не лезет в голову |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ребят, ваще без вариантов чтоли?
мускул(в котором удаление нужной строки было бы тривиально) использовать тут не получится и не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаление повторов с последующим копированием нужной инфы | ujen | Microsoft Office Excel | 4 | 07.07.2011 01:21 |
Выделение цветом нужной строки в ListBox | Kity19 | Компоненты Delphi | 5 | 01.02.2011 09:12 |
Pelles C: операции над двоичными числами в файле, удаление строки из массива | TripleX | Помощь студентам | 12 | 13.06.2010 14:54 |
Поиск нужной строки и добавление записи | Артур Иваныч | Microsoft Office Excel | 14 | 01.11.2009 19:49 |
Обращение к нужной записи в файле | Impuls1989 | Общие вопросы C/C++ | 17 | 20.10.2009 22:29 |