![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вопрос наверное ясен
![]() Написать прогу на VS2010 (которая не лицензионная и максимальная) (не сложную но очень полезную))), на ней же компилировать и потом запустить на ПК в офисе... Кто-нибудь сможет узнать (правоохранительные органы) о том, что ПО было написано на пиратке и в таком случае что и кому могут предъявить? Ну очень интересно ![]() А еще, между делом, чтобы не поститься, можно ли запустить WORD VIEWER 2007 с указанием в командной строке - какие именно страницы открываемого документа надо распечатать? тоже интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
по самому приложению нет не смогут, но у вас могут потребовать показать ту самую среду где писали.
да и в чем проблема скомпилировать на зарегистрированной Express версии? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо)
Цитата:
Я хочу писать программу которая ссылается на библиотеки MSOffice, я честно не знаю есть ли в Express такие возможности, да и мало того, я не знаю как Express отреагирует на проект из Ultimate, вдруг последний туда воткнет какие-либо участки, которые Express не сможет откомпилировать, ввиду отсутствия каких-либо библиотек? И можно ли Express ставить на офисный ПК? В частности для компиляции? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Express не умеет выбирать версию .NET для управляемых приложений. Express не умеет солюшены с несколькими проектами (открывать уже созданные помойму умеет, а вот создать не получится). Ну и еще много чего не умеет из подобного. С компиляцией проблем быть не должно. Можно. Так же Express прекрасно встаёт рядом с Ultimate, т.е. можно разрабатывать в алтимейте, а релиз собирать в бесплатной версии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Я про версию 2005 говорил. В более новые может добавили эту функцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]()
pu4koff
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Всем спасибо)
Да я не заядлый программист, но когда-то разбирал формат RTF, и прочухал... Если в MSO Word в тексте документа (например делаешь шаблон договора) написать английскими буквами слово(переменную))) типа ZAKNAME_FULL, и документ сохранить в RTF (который распознают все текстовики, а ламеры и не заметять подмены, так как даже для 2007 версии есть своя спецификация RTF), то в сохраненном файле нужно просто найти совпадение ZAKNAME_FULL и заменить его, например, нужным именем поставщика (причем в документе даже форматирование сохраниться как надо). Но стандартный текстовый редактор Windows туго соображает над файлами сохраненными из Word, чего не скажешь о Word Viewer 2007 (2003, не принципиально) которому можно командной строкой подать задание на печать))). А вьювер халявный (лиц согл: вы можете устанавливать и использовать, но ничего более ![]() На самом деле не думаю что в прокуратуре такие спецы сидят, дотукают ли они вообще проверять легальность софта, если я на нем большими буквами накатаю - "абсолютно бесплатно и лицензированию и т.д. не подлежит", или что-то вроде этого ![]() ![]() Че-то мой загон немного попахивает паранойей... Зато халявной))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема в VS2010 | Form_13 | Помощь студентам | 4 | 26.07.2011 03:26 |
Конвертировать VS2010 в VS2005 | KuckaMAXHATKA | Visual C++ | 1 | 30.05.2011 20:37 |
VS2010 & MS Access | PaVeL111 | C# (си шарп) | 5 | 09.05.2011 19:20 |
Окна в VS2010 ? | denes | Общие вопросы C/C++ | 0 | 13.11.2010 16:33 |