![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
Меня интересует, как сделать подчёркивание текста не одной, а двумя линиями сразу. Пытался реализовать это с помощью RichEdit, однако лишь потратил время впустую. Огромное спасибо заранее. Извиняюсь, если вдруг ошибся разделом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Читал, но так и не понял, как использовать эти коды — у меня они не работают.
Нельзя ли на примере объяснить, пожалуйста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
RichEdit для 7-го дельфи не поддерживает такое форматирование. Возможно в более поздних версиях? Есть несколько сторонних аналогов. Например RxRichEdit, у него больше возможностей, чем у стандартного, но не помню насчет двойного подчеркивания. Могу в понедельник на работе глянуть. Есть и другие аналоги, поищите в инете
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
двойное выполнение скрипта AJAX | Mortimoro | JavaScript, Ajax | 3 | 18.01.2011 00:18 |
Как программно отключить подчёркивание правописания | Il'Yak | Microsoft Office Word | 2 | 18.12.2010 17:59 |
Двойное нажатие клавиши Enter | Nezaam | Помощь студентам | 4 | 18.08.2010 17:00 |
Подчёркивание красной линией | Syltan | Microsoft Office Word | 2 | 16.06.2010 02:21 |
Двойное рисование линии на канве | gs199 | C++ Builder | 1 | 17.05.2010 01:34 |