![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте форумчане.
У меня такой вопрос. Извиняюсь, если написал не в ту категорию. Хочу проверить стабильность работы хостинга. Задача такова. Нужно что то в виде програмки или скрипта, чтобы он обращался в течении суток к одному из моих сайтов (каждых пол часа примерно) и выводил это в какой то файл, а я по истечении суток мог бы потом посмотреть, отвечал ли мой сайт на пинги програмки или нет. А то я большинство времени провожу на работе, а очень хочется узнать как работает хостинг, потому что приходя с работы вижу, как сайты "лежат". Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
LosYear
Форумчанин
|
![]()
Из готовых вариантов, у яндекса была такая штука, она сайт каждые сколько часов вроде проверяла. И если сайт не ответил, вопила на почту.
UPD : Тык Регаешься там, добавляешь свой сайт, ставишь на него код вроде и ставишь уведомлять о недоступности сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Я пользуюсь услугами от http://host-tracker.com, в бесплатном режиме проверяет сайт через каждый пол часа на доступность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо. Зарегился на Хост трекере, правда там бесплатный период всего 1 месяц. Ну мне этого вполне достаточно, чтобы проанализировать работу хостинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перенос хостинга | vaso88 | Общие вопросы Delphi | 2 | 29.12.2010 02:20 |
Выбор хостинга | Thinker | Свободное общение | 2 | 17.08.2009 19:05 |
Как Как проверить кнопки мыши без OnMouseDown? | Вадим Буренков | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.05.2009 15:08 |
Как убрать шаблоны с хостинга | serjonja | HTML и CSS | 7 | 26.01.2009 01:25 |
Как сделать скачивание с бесплатного хостинга? | Sanek777 | Работа с сетью в Delphi | 2 | 22.09.2008 15:39 |