Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 14:55   #1
Aleskandr
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 82
По умолчанию Парсинг XML

Как вывести из кода слово "Город"?
PHP код:
$res simplexml_load_file('http://...);//получаем объект
var_export($res);//смотрим объект

SimpleXMLElement::__set_state(array(
   0 => '
<Cities><Item Name="Город" Code="1" /></Cities>',
)) 
Пробовал так, но не вышло:
PHP код:
echo $res->Cities->Item['Name']; 
Aleskandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 14:32   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

http://ru.php.net/manual/en/simplexm...attributes.php
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг XML. Abuhamed PHP 1 01.06.2011 22:24
Парсинг xml file Jakethefish C# (си шарп) 2 17.04.2011 14:31
Парсинг XML на PHP Fellics{новичок} PHP 7 07.07.2010 19:46
Парсинг XML страницы record222 Общие вопросы Delphi 3 06.04.2010 18:07
Парсинг XML [Smarik] Общие вопросы Delphi 6 13.03.2010 17:38