Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 21:49   #1
Xcopy
Форумчанин
 
Аватар для Xcopy
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 126
Вопрос проблема в настройке PHP+Apach

Всем привет, решил изучить БД+ПХП. Установил PHP 4.4.9 (точнее скачал zip архив с офф сайта и распаковал) как показано на этом сайте (до этого устанавливал PHP+Apach по инструкции других сайтов, все равно всегда одна и та же проблема).
А проблема заключается вот в чем, создаю я допустим страницу test.php с каким-либо ПХП кодом, врубаю апач, захожу на http://localhost/test.php и в браузере открывается тупо ПХП код (тупо тот, который я писал в блокноте(т.е. нифига не интерпретированный)).
Подскажите пожалуйста начинающему в чем проблема и как ее исправить
заранее спасибо!
А код вот какой:
Цитата:
<html>
<head><title>Hello World</title></head>
<body><h1>Hello World!</h1>
<p>Текущая дата:
<?
echo date("d.m.Y");
?>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Xcopy; 23.08.2011 в 21:54.
Xcopy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:03   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xcopy Посмотреть сообщение
Всем привет, решил изучить БД+ПХП. Установил PHP 4.4.9 (точнее скачал zip архив с офф сайта и распаковал)
Подскажите пожалуйста начинающему в чем проблема и как ее исправить
Установите Denwer.
Скачайте книгу по PHP не старее 2009 г.и. - и не ходите больше на тот сайт.

PS: PHP 4.4.9 - OMG!!!
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:36   #3
Xcopy
Форумчанин
 
Аватар для Xcopy
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Спасибо большое!!!
PS Книга есть, вся проблема в том что в ней вообще нет раздела с разъяснениями установки.
Xcopy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:42   #4
Corus
Пользователь
 
Аватар для Corus
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xcopy Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
PS Книга есть, вся проблема в том что в ней вообще нет раздела с разъяснениями установки.
Ищите книгу "Изучаем PHP и MySQL". Я по ней все устанавливал и настраивал.
Corus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема Oracle+PHP+Apach Windows 7 bpystep Помощь студентам 5 19.02.2011 12:46
Вопрос по настройке alen7 Помощь студентам 8 19.12.2010 20:09
Нужна помошь в настройке PHP и Apache DrHouse Помощь студентам 10 13.07.2009 22:04
Вопрос по настройке кода Korect Свободное общение 1 09.03.2009 03:43