Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 16:59   #1
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию include сайта , неполучается ???

я на denwer испытываю , хочу просто подключить любой сайт зделал как ниж но ничего не получается ! В чем ошибка исправьте , ток пишите конкретно пожалуст без воздуха , по делу ! Спасибо заранее !!!

<?
require ('http://mail.ru/');
?>
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 17:12   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Делаю автомобиль хочу подключить к нему другой автомобиль, связал колёса, но нет желаемого результата. Помогите конретным советом!
Цитата:
хочу просто подключить любой сайт
Что значит подключить любой сайт?!
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 17:27   #3
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Допустим мой сайт sait.ru - при открытии sait.ru что бы открывался внутри сайта , сайт mail.ru
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 18:26   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Цитата:
Допустим мой сайт sait.ru - при открытии sait.ru что бы открывался внутри сайта , сайт mail.ru
Такой функционал не имеет отношения к серверным скриптам.
Смотрите - http://www.w3schools.com/tags/tag_frame.asp
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 09:25   #5
justmozg
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Можно использовать такой код:

<?
$a = file_get_contents("http://mail.ru");
echo $a;
?>
justmozg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 17:30   #6
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

ага, и нифига работать не будет, т.к. путь будут относительными... загрузится только текст, и ничего !!! работать !!! не будет !!!....
ето делается через скрипт прокси...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неполучается разослать почту. mylifeyd HTML и CSS 2 04.07.2011 22:31
неполучается с задачкой по ДЕЛФИ. Аделинка Помощь студентам 0 28.03.2011 18:40
неполучается с задачкой по ДЕЛФИ. Аделинка Помощь студентам 2 27.03.2011 23:13
неполучается с задачкой по ДЕЛФИ. Аделинка Помощь студентам 1 27.03.2011 21:09
неполучается с задачкой по ДЕЛФИ. Аделинка Помощь студентам 2 26.03.2011 12:35