![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Ребята, подскажите пожалуйста как выглядит этот код на C#?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
в шарпе нет указателей вообще то.(хотя unsafe-код есть, там синтаксис будет помоему так же)
напишите цель этого, вам массив нужен? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Что то подобное & я нашел, да все равно не то, но как же быть без указателей? Есть ли какая нибудь им аналогия? Я ваще решил решил изучать С# только из-за того, что мне сказали, якобы VC++ "+" .NET - говно типа под NET на шарпе писать VC# это получается, что указатели редко применяются при визуальном программировании? З.Ы. Это ставит под вопрос изучение C# Чето его расхваливают везде! Последний раз редактировалось sir.andrey; 25.08.2011 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чрезвычайно гибкий и мощный язык. я, к сожалению, совсем не знаю C и С++ да и C#, если честно, знаю примерно процентов на 5-10 (оптимистично ![]() но, как я понял, всё заботу о неиспользуемых переменных берёт на себя сборщик мусора. Да и зачем Вам в языке высокого уровня (тем более под фреймворк) указатели?! Они там совершенно не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да, и о "сборщиках мусора" - это типа про деструкторы можно забыть? И что мне делать, если нужен связный список? Последний раз редактировалось sir.andrey; 25.08.2011 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
файлы например стоит закрывать руками(ибо неизвестно когда наступит сборка мусора) а насчет ссылок, то там есть ref, а так объекты обычно передаются по ссылке, а не по значению. чуток об объектах http://programmersforum.ru/showthread.php?t=163442 Цитата:
![]() + я ответил выше. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
например шилдт: полное руководство по C# 4.0 подойдет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
а так хз, не читал ничего практически ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
||
![]() |
![]() |