Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 23:22   #1
makcim-athlete
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Выпадающий список

Есть код:
$a = mysql_query("SELECT * FROM b_obj");
while ($b = mysql_fetch_array($a))
{

}
Нужно вывести поля id и name в выпадающем списке. Напишите пожалуста как правильно это зделать.
makcim-athlete вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 09:14   #2
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Код HTML:
<select name="select2">
<option selected="selected">Выберите поле</option>
<?php
$a = mysql_query("SELECT * FROM b_obj");
while ($b = mysql_fetch_array($a)) 
{
  printf('<option value="%s">%s</option>',b['id'],b['name']);  
}
 ?>
</select>
makcim-athlete с вас плюсик
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список day-spring JavaScript, Ajax 1 10.03.2011 15:45
Выпадающий список tsergey Помощь студентам 2 24.01.2010 15:34
Выпадающий список yadanila HTML и CSS 1 03.12.2009 15:00
Выпадающий список Акашаев Нурлан Общие вопросы Delphi 3 27.06.2008 16:58
выпадающий список Toxa Microsoft Office Excel 2 23.04.2007 09:40