Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 14:46   #1
makcim-athlete
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Запись в базу

У кого с програмистов есть свободное время чтобы помочь мне найти ошибку в коде, пожалуста напишите на почту потому что у меня глючит нет и я не могу выложить свой вопрос здесь на форуме. dolinskiymo@mail.ru
makcim-athlete вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 15:35   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,157
По умолчанию

свободное время программистов стоит денег....
а почему тут не можете выложить фрагменты кода? что уж может быть там такого секретного? )))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 16:12   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Отписал на почту. Могу помочь за деньги
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 16:56   #4
makcim-athlete
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
свободное время программистов стоит денег....
а почему тут не можете выложить фрагменты кода? что уж может быть там такого секретного? )))
Помогите найти ошибку
<form action="" method="POST">
Название объявления<br>
<input type="text" name="name" id="name"><br>
<select name="list">
<?$a = mysql_query("SELECT * FROM b_obj");
$b = ysql_fetch_array($a);
do{printf ("<option value='%s'>%s</option>",$b["id_category"],$b["name"];}
while($b = mysql_fetch_array($a));?>
</select><br>
<input type="submit" id="submit" value="Добавить">
</form>
<?
If(isset($_POST['name'])){$name = $_POST['name']; if($name == ''){unset($name);}}
if(isset($_POST['id_category'])){$id_category = $_POST['id_category']; if($id_category == ''){unset($id_category);}}
if(isset($name) and isset($id_category)){$a = mysql_query("INSERT INTO b_obj (title) VALUE ('$name') WHERE id_category='.$id_category.'");}
if ($a == 'true') {echo"Добавлено";} else{echo"Не добавлено";}}
else{echo"Не вся информация";}


Вот. Выводит что не вся информация. Мне нужно что б в таблицу b_obj записывались значения name в поле title и знвчение id_category в поле id _categories число которого соответствует числу в таблице b_categories
makcim-athlete вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 17:27   #5
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

На пятой строчке мой мозг ушёл в астрал...
Знаете что такое lazagna code ?
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 17:42   #6
makcim-athlete
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8oOoRPM Посмотреть сообщение
На пятой строчке мой мозг ушёл в астрал...
Знаете что такое lazagna code ?
нет, а что это?
makcim-athlete вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 19:34   #7
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

это когда спагетти код(с никаким форматированием) складывается слоями...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не добавляется запись в базу Provoking Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 4 04.01.2011 15:21
Запись в базу по отдельности WALL БД в Delphi 6 31.10.2010 20:23
Рекурсия и запись в базу [MI_nor] PHP 3 23.01.2010 23:01
Запись из файла txt или mdb в базу данных DerSky БД в Delphi 6 09.06.2008 12:50