Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 23:00   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию Привязка к домену

У меня скрипт установлен на php хостинге. http://******.ru/1.php

А исполняю его я через JavaScript на сайт где нету PHP. http://***.ru/

$.getScript('http://***.ru/1.php');

Вот как привязать именно к тому домену где я его исполняю по средствам JavaScript>???
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 23:18   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

надёжнее всего каким-то ключом, желательно зашифрованным каким-то изощрённым методом шифрования...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:56   #3
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Мне не для продажи, юзеры не увидят исходника кода просто нужно его привязать так что бы он работал только на определенном сайте!
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 10:56   #4
justmozg
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

А разве браузеры позволяют с помощью ajax обращаться к другим сайтам?
justmozg вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 11:14   #5
Kotaries
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

как жуткое извращения могу предложить чтобы скрипт твой результат записывал в файл HTML (и со второго сайта обращаться к этому файлу через iframe) где будет исполняться parent-функция. но опять же не факт что яваскрипт с другого сайта сможет обращаться через parent к функции твоего второго сайта =\
Kotaries вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 13:12   #6
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Извините что бред то?

помойму вот это
Цитата:
могу предложить чтобы скрипт твой результат записывал в файл HTML
Бред

У меня сайт стоит на uCoz и я на с платного хоста JS скриптом вытягиваю данные.
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Привязка плеера к домену Safura WordPress и другие CMS 2 09.10.2011 16:04
Привязка БД к С++ Отец Левонтий Обсуждение статей 1 03.08.2011 14:54
Вопрос по домену org.ua vlad777 Помощь студентам 5 26.02.2011 22:37
привязка. alex0097 Общие вопросы Delphi 5 26.07.2010 21:42
Привязка ben95 Общие вопросы Delphi 2 08.01.2008 22:53