Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 22:33   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Какой ХОСТ?

На каком бесплатном хосте можно разместить парсер? а то большинство почитал не разрешают блокируют сами... как тогда поступить?

Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Погода в Тобольске на сегодня, завтра.</title>
<meta name="description" content="Погода в Тобольске на 1-3 дня. Подробный прогноз погоды в Тобольске на GISMETEO.RU. Погодные карты, геомагнитная обстановка по г. Тобольск.">
<meta name="keywords" content="прогноз, погода, карты, осадки, ветер, влажность, давление">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.gismeteo.com/static/app/wmaps.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.gismeteo.com/static/app/common.css?7d60d">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.gismeteo.com/static/app/weather.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /></head>
<body>
<div class="wdata-compact">
<?php
//dl("php_curl.dll");
$URL = "http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4590/";
$ch = curl_init(); 
curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , $URL);
curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0"); 
curl_setopt ($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER , 1 ); 
$content = curl_exec($ch); 
curl_close($ch); 

/*либо этот способ получения кода страницы*/
//$html_url = file_get_contents("http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4590/");
//$ic = iconv('UTF8','CP1251', $html_url);
//$co = convert_cyr_string($html_url, w, m);
//$w = mb_convert_encoding($html_url, "UTF8", "windows-1251");
//$w = mb_convert_encoding($test, "windows-1251", "UTF8");


$pos1 = strpos($content, "<table>");
$pos2 = strpos($content, "</table>");
$test = substr($content, $pos1, $pos2 - $pos1);
//$w = mb_convert_encoding($test, "windows-1251", "U-TF8");
$w = iconv("Windows-1251", "UTF-8", $test);
echo($w);
?>
</div>
</body>
</html>
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:56   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

я конечно может чего не понимаю... но именно у гисметео есть очень удобное формирование прогноза в XML формате ... его уж забрать и спарсить как нужно - позволит люой платный/бесплатный хост с поддержкой пхп

http://informer.gismeteo.ru/getcode/xml.php?id=27612

Последний раз редактировалось ADSoft; 29.08.2011 в 11:59.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 13:58   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
я конечно может чего не понимаю... но именно у гисметео есть очень удобное формирование прогноза в XML формате ... его уж забрать и спарсить как нужно - позволит люой платный/бесплатный хост с поддержкой пхп

http://informer.gismeteo.ru/getcode/xml.php?id=27612
Дело не в том как лучше парсить гис метео, мне просто нужно для знаний не на всех же сайтах есть такая возможность, вот поэтому и хотелось узнать, люди же как то размещают
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:50   #4
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
люди же как то размещают
может быть попробовать спросить у этих людей?
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:53   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
Дело не в том как лучше парсить гис метео, мне просто нужно для знаний не на всех же сайтах есть такая возможность, вот поэтому и хотелось узнать, люди же как то размещают
"для знаний" вполне достаточно localhost.
А люди, которые "же как то размещают" - не жмут небольших денег на нормальный хостинг.

Правильно делают, что на шаровых хостингах запрещают парсеры.
Информационные ресурсы (типа gismeteo) без проблем отдают свой целевой контент в удобных формах(XML, информеры и проч.) - этот контент легко получить на любом хостинге.

А все любители получить авторский контент "на шару" - или покупают нормальный хостинг, или идут лесом.
Тырить чужой контент - нехорошо.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 17:01   #6
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
"для знаний" вполне достаточно localhost.
А люди, которые "же как то размещают" - не жмут небольших денег на нормальный хостинг.

Правильно делают, что на шаровых хостингах запрещают парсеры.
Информационные ресурсы (типа gismeteo) без проблем отдают свой целевой контент в удобных формах(XML, информеры и проч.) - этот контент легко получить на любом хостинге.

А все любители получить авторский контент "на шару" - или покупают нормальный хостинг, или идут лесом.
Тырить чужой контент - нехорошо.
Подскажи тогда недорогой хостинг который сможет это поддерживать? а то много хостингов на которых то 400 руб то 100 руб и каким верить хз
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 17:30   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Один из лучших хостингов - у меня в подписи. Парсить долгое время можно только на VPS, можете его купить. Иначе могут заблокировать быстро
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 01:44   #8
alex27
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alex27
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

мне по душе хостинг DeenHOST, у них пока все нормально, новое оборудование. Пока проблем не было
alex27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой хост пойдет под букс? sevenup Общие вопросы .NET 0 26.07.2011 23:51
Безплатный хост gunsoy PHP 2 07.05.2011 21:41
IdTCPServer,IdTCPClient, какой хост указать Terikon Работа с сетью в Delphi 8 19.08.2010 12:32
Хост чата Sanek_ntsk Работа с сетью в Delphi 11 31.03.2010 18:21
ZIP + хост JoanM Свободное общение 1 09.02.2008 16:28