![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Вообщем делал я форму регистрации собирая коды с разных сайтов. Когда все закончил при переходи на эту страницу выдает ошибку: Parse error: syntax error, unexpected $end in on line 257
Линия 257 это конец всей странице. Переменная end не где не используется. Страница сама на PHP. В чем проблема я понять не могу, надеюсь на вас!
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
может в твоем интерпретаторе включена опция, что файл должен заканчиваться пустой строкой? добавь пустую строку в конец и попробуй
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Где-то в коде пропущена(или лишняя) фигурная скобка.
Варианты решения: 1. Использовать редактор с подсветкой синтаксиса и парных скобок - IDE покажет непарную скобку, а простой редактор - нужно пройтись по всем скобкам и подсветкой выяснить, где нет пары. 2. Разбить код на фрагменты, затем поочередно комментировать/открывать их - так можно найти точный фрагмент, где пропущена скобка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Какая то скобка не закрыта. Она может быть в любой строке файла. Это типичная ошибка php
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Подскажи пожалуйста такую программу. Я использую phpDesinger 7 есть ли в ней такая возможность?
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Должна быть точно - возможно, её нужно просто включить в настройках.
phpDesigner я использовал давно. Из опробованных/используемых в последнее время - Notepad++, Sublime Text, RJ TextEd, E-texteditor, NetBeans, PhpStorm, Gedit, Geany - все они имеют данную функцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
просто | delfin07 | БД в Delphi | 0 | 24.05.2011 10:29 |
очень просто | Djes92 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 20.05.2010 19:26 |
Просто интерестно... | Ніжний Диявол | Свободное общение | 5 | 14.07.2008 07:41 |
Просто алгоритм:) | Sota | Общие вопросы C/C++ | 14 | 11.02.2008 10:45 |
просто сныкать... | Аlex | Win Api | 2 | 18.11.2006 04:49 |