![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем добрый день! Меня ужасно мучает одна проблема - куда-то постоянно исчезает свободное место на системном диске. Комп старый, на нём windows xp, было порядка 900 мб свободного пространства на диске, осталось 125 -__-
много способов перепробовал, удалял различные ненужные программы, место на какое-то время освобождалось, но потом заполнялось снова. Помогите, пожалуйста, разобраться, а то я даже программы обновить из-за нехватки места не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
у меня на Windows XP отключено следующее: обновление, теневое копирование тома (для восстановления), архивация данных, корзину отключил насовсем, периодически чищу временные папки и ненужные файлы при помощи утилиты. и никуда моё дисковое пространство не исчезает. антивирус Касперского удалил, а то он базы грузили и грузил, грузил и грузил, грузил и задолбал меня в конец. я его снёс. теперь в системе чистота и порядок. всего 13 процессов висит запущенных и ничто не мешает жить. а у Вас?
на, побалуйся с ситемой. но службы отключай осторожно. в списке те службы, котороые точно не влияют на печать, интернет, переводчик и звук. список получен методом проб и печальных ошибок
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
Последний раз редактировалось Stilet; 03.09.2011 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я обычно чищу все папки Temp,
C:\Documents and Settings\профиль\Local Settings\Temp\ C:\Documents and Settings\профиль\Local Settings\Temporary Internet Files\ ну и System Volume Information\ до кучи
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А размер свопа какой?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
файл подкачки? так если в системе шибко не копаться в настройках, то он у меня, напрмер, в пределах 1 Гб по жизни, не больше, ни меньше. Думаете, что Павел с swp-файлом что-то делал? а может, сектора диска уже осыпаются от старости?
а вообще, RegOrganizer загрузи и пущай он тебе чистит всё, что ему под силу. Тот ещё пылесос!
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
своп на 1 гб вроде бы тоже.
стоит CCleaner, но он не спасает. сейчас потестирую RegOrganizer и отпишусь. Свободно 178мб... Но плюс к этому теперь не открывается видео на vimeo, не запускается iTunes и сюда мне пришлось зайти с телефона, ибо сайт просто не открывался. Может переустановить систему? Последний раз редактировалось Stilet; 04.09.2011 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
ассоциации видео файлов и пароли к сайтам - это суть важно, когда борешься за мегабайты. 178 - это больше стало или меньше? поконкретней, пожалуйста.
а сколько Гб вообще винт? у тебя один диск С и ты все данные хранишь на нём? у меня, например, сама чистая система с программами занимает всего 5,64 Гб. а у тебя? если уж очень всё достало и припирает, то сноси ОСь и втыкай заново на чистый ОСедром.
Последний раз редактировалось NetSpace; 03.09.2011 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Стало больше, но не значительно.
Диск на 10 гб Их два: C и D На D места предостаточно и оно не съедается, все медиа-файлы хранятся на нём. Рэд Органайзер удалил только в реестре некие "проблемные файлы", таким образом освободив жалкие 20 с кепкой мегабайт. Совершив это действие, система стала хуже работать. Как я уже говорил, iTunes не открывается ВООБЩЕ. Но возможно переустановка исправит всё. Возможно еще какие-то проги перестали функционировать, пока не знаю. В общем беда совсем. Системнику одиннадцатый год пошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
хм, 10 Гигов должно было хватить за глаза для XP...тогда честно, не знаю даже и на что думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Вот-вот. И я представить себе не могу даже. Буду сносить, наверное.
Спасибо за советы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтение с локального диска и из WEB | mactepmac | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.07.2011 14:28 |
Имя системного диска | GvR | Общие вопросы Delphi | 6 | 12.04.2011 22:05 |
размножение Локального диска | miscreant | Помощь студентам | 4 | 21.11.2010 00:01 |
программа для изменения размера локального диска | фЁдОр | Софт | 9 | 04.12.2008 12:51 |