Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 14:12   #1
mayka_net
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Проблема со скриптом паресера новостей

Здравствуйте.

В скриптах дуб, поэтому прошу помощи.

Есть сайт, там парсер (парсит новости).
Парсит очень глючно, новости с большим опозданием и то через раз "парсятся".
Парсит с RSS, все рабочие.
Включил просмотр ошибок, вот они (ошибка, внизу кусок кода):

Ошибка:
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in **** on line 236
Notice: Undefined index: CHANNEL in ****** on line 237</b>

Код
$depth = count($this->tags);
(236 строка) list($parent, $num) = each($tmp = end($this->tags));
(237 строка) if($parent) $this->tags[$depth-1][$parent][$tagname]++;

Ошибка:
Notice: Undefined index: RSS, LINK, PUBDATE, TYPE, IMAGE и так далее, дофига всего in /home4/****/*****/www/news/parser/update_news.php(302) : eval()'d code on line 1
[FONT=Courier New]

Код:
В 302 строке: eval("$evalcode = $evalcode . '" . addslashes($data) . "';");

И последняя:
Ошибка:
Strict Standards: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSD/4,0/DST' instead in /home4/****/*****/www/news/parser/update_news.php on line 325 и 326

Код:
global $DBPrefix;
extract($data);
if(!$TITLE) return;

$category = new Category();

(325 строка) $timestamp = strtotime($PUBDATE);
(326 строка) $date = date("Y-m-d h:i:s",$timestamp);
if ($this->convert!='')

Кто нибудь поможет?
Если нужны еще какие нибудь данные, то предоставлю.
mayka_net вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 15:53   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Сложный скрипт-то? Если не очень большой, я бы мог за деньги с нуля сделать парсер
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 16:10   #3
mayka_net
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Сложный скрипт-то? Если не очень большой, я бы мог за деньги с нуля сделать парсер
Есть скрипт портала новостного самонаполняющегося (слышали о нем наверно), раньше чел его продавал и как то оказывал тех.поддержку. Сейчас пропал, сайт его не работает, контактов нет.

Вот в нем парсер новостей. Нажимаешь "парсить" и все...когда ему захочется..тогда и парсит, и то..одни RSS спарсит..другие только на следйщий деньс с сотой попытки))))

Ну поставил что бы ошибки отобразились...вот это и вылезло. Гуглил, муглил...пытался сам что то исправить..но так и не сделал.

Я просто вообще от этого далек. Больше продвижением инет-магазинов занимаюсь.

Даже не понимаю о чем ошибки.
mayka_net вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 16:27   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Вы тогда хоть скрипты парсера выложите-покажите нам.

Хотя - проще, лучше и быстрее, наверное, будет написать парсер под нужные порталы "с нуля", чем ковырять раритетные скрипты. <<< IMHO

Парсеры - штука хрупкая, обновилась структура некоторых новостных порталов - и всё, нету вам новостей, нужно корректировать скрипты.

Так что или скрипты в студию - и может найдется желающий, но кто знает когда...
Или обратитесь вот к motorway - он сделает вам новый парсер, так будет быстрее.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 18:02   #5
mayka_net
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо. Уже понял(((

Я в ценах вообще не ориентируюсь, какая расценка примерно может на новый парсер?
mayka_net вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 18:35   #6
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Я обычно в последнее время делаю парсер за 1000 р., зависит от деталей - сложность и т.п. Вот предложил только что на фрилансе кому-то за 1700 р., естественно, отказ - платить у нас люди не хотят
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с perl скриптом. miig Perl 1 25.08.2011 12:09
Архив новостей. Вывод титла новостей по категориям. Gauss PHP 12 10.03.2011 06:11
Проблема со скриптом ///Ronnie JavaScript, Ajax 2 07.01.2011 19:28
Проблема с вбс скриптом Riderots JavaScript, Ajax 0 02.04.2009 06:14
Проблема со скриптом автозаполнения Marik JavaScript, Ajax 1 25.11.2008 21:55