Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 12:49   #1
AvernuS
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 23
По умолчанию Запрос вписывает не все данные в БД

Собственно есть регистрация по пригласительным кодам, все работает, но в базу не вписывает значение переменной. Должно дописывать айди того, кто пригласил участника.
Сделано в двух файлах, вот код
PHP код:
<?php
session_start
();
define("inc_check""true");
include 
'../config/dbconf.php';

if(!empty(
$_POST['regmail']))
{
    
$regmail $_POST['regmail'];
}
else
{
    die(
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../register.php');
}

if(!empty(
$_POST['regpass']))
{
    
$regpass $_POST['regpass'];
}
else
{
    die(
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../register.php');
}

if(!empty(
$_POST['repass']))
{
    
$repass $_POST['repass'];
}
else
{
    die(
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../register.php');
}

if(!empty(
$_POST['invite_code']))
{
    
$invite_code $_POST['invite_code'];
}
else
{
    die(
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../register.php');
}

$regmail trim($regmail);
$mpass md5($regmail);
if (!
preg_match("/^(?:[a-z0-9]+(?:[-_]?[a-z0-9]+)?@[a-z0-9]+(?:\.?[a-z0-9]+)?\.[a-z]{2,5})$/i"$regmail))
{
    die(
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../register.php');
}

$regmail mysql_real_escape_string($regmail);

$regpass trim($regpass);

$repass trim($repass);

if(
$regpass != $repass)
{
    die(
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../register.php');
}

if(
strlen($regpass) < 6)
{
    die(
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../register.php');
}

$regpass md5($regpass);

$makepass $mpass.$regpass;

$invite_code trim($invite_code);
$invite_code mysql_real_escape_string($invite_code);


$check_query "SELECT * FROM `users` WHERE `email`='$regmail' LIMIT 1";
$mquery mysql_query($check_query);
$check_count mysql_num_rows($check_query);

if(
$check_count == 1)
{
    die(
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../register.php');
}

include 
'check_invite_code.php';

$group 1;

$regdata_query "INSERT INTO users(`email`, `pass`, `group`, `invited`) VALUES('$regmail', '$makepass', '$group', '$inviter_id')";
$register mysql_query($regdata_query);
$not_active 0;
$close_code "UPDATE `invite_code` SET `active`='$not_active' WHERE `code`='$invite_code'";
mysql_query($close_code);
echo 
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../login.php';
?>
и файл check_invite_code.php который икнлудится в серединке
PHP код:
<?php
if(!defined("inc_check")) die('<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../index.php');
$active 1;
$set_check_code_query "SELECT `iid` FROM `invite_code` WHERE `code`='$invite_code' AND `active`='$active' LIMIT 1";
$check_code_query mysql_query($set_check_code_query);
$check_num_code mysql_num_rows($check_code_query);

if(
$check_num_code == 0)
{
    die(
'<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=../register.php');
}

$get_code_id mysql_fetch_assoc($check_code_query);
$code_id $get_code_id['iid'];
$inviter_id $get_code_id['uid'];
?>
AvernuS вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 15:14   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну так вы в запросе получаете только iid - а переменной пытаетесь присвоить значение uid - которого у вас нет:
Цитата:
$set_check_code_query = "SELECT `iid` FROM `invite_code` WHERE ...
....
$code_id = $get_code_id['iid'];
$inviter_id = $get_code_id['uid']; - а нету, ибо вы не просили))
Добавьте uid в запрос.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 17:03   #3
AvernuS
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо большое, не заметил, в следующий раз буду внимательней перепроверять запросы.
AvernuS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автофильтр (фильтрует не все данные) GieNa Microsoft Office Excel 9 18.07.2011 17:02
Удалить все данные из StringGrid-a postaveche Компоненты Delphi 7 14.01.2011 13:20
Аутпост удалил все данные Ольга007 Безопасность, Шифрование 8 19.09.2010 15:28
В dbGrid отображаються не все данные... RednasxelA БД в Delphi 2 22.06.2010 10:54
Узнать все данные о видеокарте alex724842 Общие вопросы Delphi 5 07.02.2009 21:29