Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 22:55   #1
hvz-
Форумчанин
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 138
По умолчанию [Visual C++] Сложить 2 текста в 1

Вобщем есть 3 текстбокса, кнопка и один лейбл, туда вводят символы, например: ввели в первый бокс A, во второй B, в третий C. Надо что бы в лейбеле при нажатии кнопки сложились этих три буквы, т.е. ABC.
Вот обратобчик кнопки:
PHP код:
char command tb_command;
    
char param1 tb_1param;
    
char param2 tb_2param;
    
command System::Convert::ToChar(tb_command->Text);
    
label3 command "|" param1 "|" param2
Выдаёт ошибку. В гугл ходил, ничего толкового не нашёл. Помогите пожалуйста

З.Ы. Использую Visual Studio 2010
hvz- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 23:10   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

проект CLR ? тогда есть строковый тип String.
если проект Win32 , то char'ы не "плюсуются", для этого есть функция strcat
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 23:51   #3
hvz-
Форумчанин
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от counter Посмотреть сообщение
проект CLR ?
Да, забыл указать.

Цитата:
Сообщение от counter Посмотреть сообщение
тогда есть строковый тип String.
Можно поподробней ? Желательно с примером если можно.

Цитата:
Сообщение от counter Посмотреть сообщение
если проект Win32 , то char'ы не "плюсуются", для этого есть функция strcat
Вот за это спасибо, совсем забыл про эту функцию )
hvz- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 01:36   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hvz- Посмотреть сообщение
Можно поподробней ? Желательно с примером если можно.
System::String
будет примерно так:
Код:
 this->label2->Text=this->textBox1->Text+" | " +this->textBox2->Text+" | "+this->textBox3->Text;
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 05:01   #5
hvz-
Форумчанин
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от counter Посмотреть сообщение
System::String
будет примерно так:
Код:
 this->label2->Text=this->textBox1->Text+" | " +this->textBox2->Text+" | "+this->textBox3->Text;
Спасибо большое, то что надо. тему можно закрывать.
hvz- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верхний регистр для русского текста. Visual C++ Kingdom_Reborn Помощь студентам 1 17.12.2010 02:28
Проблема с выводом текста. Visual C++ SeeWhoIam Общие вопросы C/C++ 0 23.03.2010 20:42
Вывод текста (Visual C++) SeeWhoIam Помощь студентам 0 25.12.2009 22:24
сложить 2 числа breate Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 04.11.2009 23:06
сложить 2 числа vanDJ Microsoft Office Access 3 20.12.2007 08:57