Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 14:37   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию Запуск php на ПК

Доброе время суток, уважаемые пользователи форума.
Я начал изучать php и возник такой вопрос, как можно запустить php скрипт на пк, видел программу но как называется не поню толи Dremewiewer толи Domace что то типо того, как эта программа называется? И если правила форума разрешают сторонниессылки то киньте ссылку на скачивание. Извените если тема обсуждалась.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 15:13   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Denwer тебе в помощь.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:36   #3
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

ну или xampp или AppServ
$me = $me == $me ? $me : $me;
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 16:36   #4
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Или, если сервер не нужен, можно непосредственно php скачать и всё.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск PHP скрипта из Java reynevan Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 11.11.2010 05:13
Запуск Bash-скрипта из PHP Небесный PHP 3 01.11.2010 23:09
автоматический запуск php ilma55 Win Api 0 24.02.2010 13:06
PHP, запуск программы на удаленном ПК Web-Gangsta PHP 5 30.11.2009 14:42