![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Не знаю куда задать этот вопрос, поэтому задаю тут. я пишу проэкт. Прграмма на Delphi подключается к MySQL, и PHP сценарии на сайте так же связанны с этой же базой. Все хорошо работает, но встал вопрос! Как сделать так, чтобы локальный сайт увидели другие пользоватили интернета? у меня связка Apache + Php + MySQL. При локальной работе проблем нет никаких. когда пишу с другого компа http://свой-IP/локальный адрес сайта. не заходит.. не подключается. как правильно настроить Апач?Гуглил.. бесполезно. везде мануалы только как на локальной машине сделать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
заходиш в пуск>выполнить>cmd>ipconfig смотриш свой ip интернета
потом создаеш папку там где папка localhost, то есть рядом с ней называеш ее своим ip адресом создаеш в ней папку www туда кидаеш свой сайт Перезапускаеш апач, и должен открыться доступ к этой папке из интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
у меня динамический ip.. и еще, у меня компп к модему подключен через роутер. и ipconfig показывает только локальное соединение. чтоб узнать ip, лезу вот сюда http://2ip.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Для динамического IP используйте NoIP или другие подобные сервисы. Заведите там субдомен или привяжите свой домен, поставьте на комп и настройте программку, которая будет отслеживать изменения IP и вносить эти изменения в DNS.
На роутере пробросьте порт 80 на свою машину.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает сервер АПАЧ | romantik2011 | PHP | 15 | 21.07.2011 13:21 |
Автоматизация создания виртуальных хостов, апач | Gorychev | Свободное общение | 3 | 03.05.2011 23:52 |
Не видно русские буквы. | Go.away.noir | SQL, базы данных | 2 | 08.09.2009 12:16 |
Roverbook & Linux, Мандрива или Сусе, как максимально удалить лишние пакеты? =инет+mp3+апач | bush007 | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 70 | 30.06.2009 13:46 |