![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Меня болит голова,Я не знаю,тупой ли я или глупый или что еще,но один день я уже потратил на то,чтобы...установить denwer + netbeans + xdebug , но увы не получилось.Теперь опять пробую - denwer установил,netbeans - тоже.Вроде бы работает.Но xdebug - никак.Я просто КРИЧУ,и умоляю ПОМОЩИ ПРОШУ,меня уже голова скоро будет раскалываться ! У кого есть,свободная минута,чтобы написал в 81-06-81.
Прошу тему не удалять,я Вам честно говорю,пишу,перелапатил все - блоги,видио (где вообще нет такого..как установка xdebug в netbeans?denwer) . Это чтож такое за невезенье ! За что ! Я пишу программы,на другом скриптовом языке,ну и что , что это скрипт - разве там не нужны хоть часть мозгов? я не могу понять,толи я глупый,толи я таки глупый. Прошу прощение что с эмоциями - уже потратил 3 часа на это !!! Если не получится то больше никогда не вернусь к мысли о том,чтобы изучить php . А самое смешное знаете что ? Я купил книжку,ее уже прочитал..примерно понимаю что да как,и понимаю что язык этот будет легким для меня,а с элементарным - никак ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Эта первая ссылка в гугле случаем не то что вам нужно?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
да,помогло,в phpinfo() теперь нет сведеней о том,что проблемы с загрузкой библиотеки,я "перелапатил" много сайтов,там почему-то везде по разному нужно записывать настройки.Как включить в netbeans теперь? там не отображается просто ничего) php.exe выбрал..только не понятно,на диске обычном или на том,что создал денвер..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Смотрим логи апача. Если в логах обрыв (частая ошибка), то у Вас семантическая ошибка в настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка расширения Rar для PHP на Denwer | stepennwolf | PHP | 0 | 09.06.2011 14:30 |
Задачки в NetBeans IDE 6.7.1 | Vitaliy-K | Помощь студентам | 3 | 16.11.2010 17:00 |
Установка дополнительных библиотек на Denwer под WIndows | Light.bEEr | PHP | 5 | 18.07.2010 18:03 |
JAVA in Netbeans IDE | ilhom.m | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 09.07.2009 11:26 |