Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 09:59   #1
asnikifor
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Ошибка в кодировке

Установил я на парсер новостей. Все нормально вот только все русские буквы в новостях такие ??????????? http://oburg.ru/show_news.php Что мне делать помогите
asnikifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 10:52   #2
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

кодировку меняй. причем сперва сайт свой переведи на utf-8, может проблема сама исчезнет, а если нет, то гугли функцию iconv()
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:10   #3
asnikifor
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Кодировку поменять не получится. что еще можно
asnikifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:32   #4
asnikifor
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

В БД раньше было все в вопросах а теперь ероглифами
asnikifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 12:40   #5
asnikifor
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Поменял кодировку таблицы в БД на такую же как на сайте. Под подключением к базе прописал mysql_query('SET character_set_database = cp1251');

////////////////////////// news
set_time_limit(0);
ini_set('display_errors','On');
$server="";
$user="";
$pass="";
$db0="";
$tab="pmd_news";
mysql_query('SET character_set_database = cp1251');
//$res=mysql_connect($server,$user,$p ass);
//var_dump($res);

В файле .htaccess прописал

DefaultLanguage ru
AddDefaultCharset windows-1251
php_value default_charset "cp1251"


Все равно вопросы одни при выводе.

А БД теперь вводится вот так 3-ëåòíþþ äåâî÷êó âûáðîñèëè
asnikifor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 14:46   #6
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

вот посмотри может подойдет
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:14   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

НЕ ПОМОГАЙТЕ ЭТОМУ МОШЕННИКУ! ОН НЕ ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА СКРИПТ! ЭТО МОЙ СКРИПТ
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 22:44   #8
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

motorway
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=152719
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=157748
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в кодировке? SomeName Microsoft Office Word 0 13.04.2011 08:47
вывод в кодировке utf-8 cskcsk Microsoft Office Excel 0 10.02.2011 09:43
Вопрос о кодировке. vedro-compota PHP 16 29.09.2010 17:48
Сохранение файла в Dos кодировке mistx Microsoft Office Excel 5 04.12.2009 16:33