Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Какой Вы используете дистрибутив?
Debian 5 20.83%
Ubuntu 13 54.17%
Fedora 0 0%
openSUSE 1 4.17%
Arch 0 0%
Mandriva 1 4.17%
Slackware 3 12.50%
FreeBSD 0 0%
Gentoo 1 4.17%
ALT linux 0 0%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 21:36   #1
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию Какой линукс у Вы используете дома?

Нет, не просто стоит, а вы им пользуетесь на домашней машине. Ну и догонку можно перечислить в посте самые используемые программы. Ну и у кого сильно не стандартный раб. стол делитесь скринами

p.s.: за упоминание винды в теме (буду считать за начало холивара) дам штраф.

Последний раз редактировалось dr.Chas; 22.09.2011 в 21:44.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 21:50   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

gentoo. только она и стоит. стоит на ssd, при желании можно вытащить его и вставить в ноут (ядро скомпилено для каждой машины), ибо ненавижу заниматься несколькими системами (держать их в актуальном состоянии)
софт... ну вот софт
Цитата:
app-admin/conky
app-admin/sudo
app-arch/p7zip
app-cdr/dvd+rw-tools
app-cdr/k3b
app-editors/gvim
app-editors/vim
app-emulation/virtualbox
app-emulation/virtualbox-additions
app-emulation/virtualbox-modules
app-emulation/wine
app-emulation/winetricks
app-laptop/thinkpad
app-misc/emelfm2
app-misc/mc
app-office/abiword
app-portage/gentoolkit
app-text/evince
dev-db/mysql
dev-db/sqliteman
dev-java/sun-jdk
dev-libs/libaio
dev-python/django
dev-python/pygame
dev-python/pyodbc
dev-python/pysqlite
dev-python/sqlalchemy
dev-util/qt-creator
dev-util/strace
dev-util/valgrind
games-action/teeworlds
kde-base/kcontrol
kde-base/konsole
lxde-base/lxrandr
media-fonts/corefonts
media-fonts/cronyx-fonts
media-fonts/dejavu
media-fonts/droid
media-fonts/font-misc-meltho
media-fonts/font-misc-misc
media-fonts/freefonts
media-fonts/intlfonts
media-fonts/liberation-fonts
media-fonts/terminus-font
media-gfx/gimp
media-gfx/gqview
media-gfx/graphviz
media-gfx/scrot
media-sound/alsa-tools
media-sound/alsa-utils
media-sound/gmpc
media-sound/mpc
media-sound/mpd
media-video/mplayer
media-video/smplayer
net-analyzer/nmap
net-fs/samba
net-im/pidgin
net-im/skype
net-misc/dhcpcd
net-misc/icecast
net-misc/rdesktop
net-misc/telnet-bsd
net-misc/tightvnc
net-p2p/eiskaltdcpp
net-p2p/transmission
net-wireless/ipw2200-firmware
net-wireless/kismet
net-wireless/wireless-tools
sci-mathematics/maxima
sci-mathematics/qtoctave
sci-mathematics/wxmaxima
sys-apps/hdparm
sys-apps/lm_sensors
sys-apps/portage
sys-boot/grub
sys-devel/clang
sys-kernel/gentoo-sources
sys-kernel/module-rebuild
sys-power/acpi
sys-power/cpufrequtils
sys-process/lsof
www-client/firefox
www-client/opera
www-plugins/adobe-flash
x11-apps/mesa-progs
x11-apps/xfontsel
x11-base/xorg-x11
x11-libs/qt-demo
x11-misc/gmrun
x11-misc/xxkb
x11-terms/eterm
x11-terms/xterm
x11-themes/fluxbox-styles-fluxmod
x11-themes/gnome-themes-extras
x11-themes/gtk-engines-flat
x11-themes/gtk-engines-qtcurve
x11-themes/gtk-theme-switch
x11-themes/qtcurve-qt4
x11-wm/fluxbox
кстати почистить надо..
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 22:36   #3
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Сейчас стоит Linux Mint Debian Edition, но без минтовских приблуд, так что практически debian testing. Не могу сказать, что полностью доволен. До этого стоял Arch Linux, но и там свои минусы. В общем, не нашёл пока "своего", но устанавливать и пробовать что-либо другое сейчас лень)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 00:13   #4
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

Слата конечно ибо патрех - бох.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 10:24   #5
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

GNU / Linux Debian 6 Squeeze + KDE4. Soft = Dolphin, QtCreator, Kopete, KTorrent, VmWare player 7, IceWeasel 3, Konsole(самая самая используемая ). Остальные постольку поскольку...
ЗЫ: скрин не дам потому что, я самый консервативный любитель дефолта
ЗЫЫ: Надо же, ничего лишнего не написал...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook

Последний раз редактировалось xwicked; 23.09.2011 в 10:54.
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 17:05   #6
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Использую debian squeeze.
софт: Gnome 3, eclipse, lamp, Chromium. Пока самый используемый софт.

p.s.: Smitt&Wesson, grafgrial, хотите карточек? В следующий раз дам.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 20:15   #7
wowsel
Begin'нер
Пользователь
 
Аватар для wowsel
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

PClinuxOS на kde 4.6, больше чем доволен.
http://tuksik.ru/pclinuxos/ тут про него немного написано
wowsel вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:44   #8
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

BSD это не линух.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 14:22   #9
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

На работе Gentoo(Calculate) , дома Ubuntu.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 07:16   #10
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

Slackware 13.37 KDE 4.7 и дома и на работе, софт перечислять бессмысленно ибо используется весь спектр софта, выделю только два сервера с которыми сейчас я и работаю JBoss ESB и Asterisk.
Fox вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой фреймворк вы используете? Lemo PHP 3 06.09.2010 09:32
Какой браузер вы используете? Alexei91 Свободное общение 30 18.08.2010 09:47
какой поисковик используете? Alar Свободное общение 66 10.05.2009 22:52
Какой файловый менеджер вы используете? Elm0 Софт 34 26.04.2009 08:33
Какой медиа плеер вы используете... NORS Софт 6 25.02.2009 23:38