Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 12:21   #1
masterbloger
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 14
Вопрос Определение движка сайта

Здравствуйте.
Есть такая проблема: Заказчик дал сайт на ПХП, в нём нужно разобраться и изучить как работает. О том кто его писал ничего не известно.
Вопрос: Как можно определить не используется ли в основе сайта какая-то CMS или FrameWork? Я работал только с Joomla, LiveStreet, Drupal, WordPress. Ни на какую из них сайт не похож. И вообще очень много каталогов и файлов различного типа.
Ещё скажу, что времени дано мало)

Заранее спасибо за помощь.
masterbloger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 14:16   #2
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

самую первую страничку открой, там в тега <head></head> обычно джумлы и прочие цмс оставляют свои следы.
P.S. вы бы хоть ссылку дали чтоли...телепатия конечно чтука хорошая но все же
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 14:39   #3
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

может эта статья поможет http://shakin.ru/other/how-to-determine-cms.html
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 15:32   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

а вообще если заказчик ДАЛ сайт на ПХП - предполагаю что у вас есть тоступ к файлам - а там уж и админку найти и все остальное .. и код посмотреть - вот и узнаете. Кстати не факт что это не самописный двиг - тогда ег оназвание (если есть) вам никак не поможет... только разбор кода
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 00:53   #5
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrgrudge Посмотреть сообщение
самую первую страничку открой, там в тега <head></head> обычно джумлы и прочие цмс оставляют свои следы.
P.S. вы бы хоть ссылку дали чтоли...телепатия конечно чтука хорошая но все же
Например в джумле можно убирать этот след...
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 10:32   #6
masterbloger
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Никаких следов нигде нет.
Часть файлов подписана как "Created by Name Surname" (ну это образно конечно))
Думаю сайт самописный.
masterbloger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание движка ФО kazseo Фриланс 7 24.02.2011 08:08
Определение языка сайта по IP Matrixcracker WordPress и другие CMS 9 03.04.2010 22:22