![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
подскажите мне для диплома надо написать программу для станков . Где надо выбирать несколько параметров ( длинна, порода дерева, диаметры и др) и в итоге потом должно показать производительность смены.
Можно ли что-то такое написать на PHP ??? или другой язык программирования использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Да можно, конечно )), почему нет?
ЭТО можно на ЛЮБОМ языке. Но почему все же PHP? Ты хочешь запускать ее через браузер что ли?
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
просто я сталкивался с HTML , верстал сайты. Но с php до конца еще не разобрался.
Препод тут тему диплома предложил. Вот думаю почему бы и нет. Он говорит что сейчас которые программы есть на лесных предприятия они устарели. Предлагал мне на паскале , или еще каком нибудь другом языке писать. Но я их не изучал. Вот и решил тут на форуме узнать посоветоваться. Просто если можно то сел бы и дальше пыхтел с php изучал. Ну да, на счет запуска в браузере не подумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
php-скрипт требует установленного php-сервера. Это бывает не на каждом компе. Но если ты хочешь сделать серверное приложение - то оно как раз то.
Конечно, php не очень эффективен в расчетах, но тут тебе особая производительность и не нужна. Мой совет - все же делать на C++. А с php потом продолжишь, после С++ это будет даже проще.
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
хорошо спасибо,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
ИМХО пытаться сделать программу управления станком с ЧПУ на php - все равно что ездить на велосипеде без ног. Epic fail.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PHP/MySQL] Программа "Огранизация складского учета" | GodGiven | Помощь студентам | 0 | 04.07.2011 23:34 |
Программа upload на PHP-сервер | Wdovin | Фриланс | 0 | 29.06.2011 22:44 |
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) | @@@Сергей@@@ | Фриланс | 2 | 05.05.2011 17:48 |
Программа, которая добавляет в адресную строку введенное слово (php наверное) | Познающий | Помощь студентам | 0 | 28.03.2010 03:24 |
Программа на PHP | Rolf | Помощь студентам | 1 | 19.01.2010 15:20 |