![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Имеем функцию:
function CalculateCharsInTextArea(TextElemen tId, CaptionElementId) { var textControl = document.getElementById(TextElement Id); var s = textControl.value; var captionControl = document.getElementById(CaptionElem entId); captionControl.innerText = "Введено " + s.length + " символов"; } Первый параметр - это id текстового поля, второй параметр - id элемента, на котором требуется отображать количество символов. Разметка html для вызова функции: <input type="text" id="txtMessage" onkeyup="CalculateCharsInTextArea(' txtMessage', 'txtCharCount')" value="" /> <span id="txtCharCount"></span> Все работает прекрасно, а вот в Mozilla вывод набранных символов не показывает. Как это вылечить? Только сильно не пинайте, а то я в этом деле новичок, да и скрипт не мой. Пожалуйста помогите чайнику. Последний раз редактировалось Androsik; 02.10.2011 в 07:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Метод innerText может работать не во всех браузерах. рекомендовано использовать innerHTML.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Метод innerText может работать не во всех браузерах. рекомендовано использовать innerHTML.
Спасибо, Вы очень помогли мне, все заработало. ![]() Последний раз редактировалось Androsik; 02.10.2011 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C - Подсчёт символов | Unknown_Object | Общие вопросы C/C++ | 2 | 29.06.2010 12:43 |
Ограничение на ввод символов в "поле ввода" | zvezda_t | JavaScript, Ajax | 0 | 07.02.2010 19:57 |
Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input | zvezda_t | PHP | 1 | 27.12.2009 22:02 |
по вводу слов в массив и подсчёт введённых слов | -ushёl- | Общие вопросы C/C++ | 4 | 16.11.2009 00:45 |
После ввода в поле по Enter нужно перейти на другое поле! | •ScReam•™ | Помощь студентам | 2 | 16.06.2009 08:47 |