![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Долбился сутки, решил спросить у профессионалов.
отправка Код:
![]() Приём. Код:
Код:
![]() Код:
P.S. Алгоритмы передачи/приёма я взял из "ClientSocket и ServerSocket" (там всё потому что работает). P.P.S Ни как не могу заставить сервер отправить файл (или наоборот клиента - принять) в обшем Stream я отправляю, а клиент не берёт?...
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 07.04.2008 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Сам лично сколько не возился в свое время так и не понял как этот SendStream работает ))) Легче намного на api написать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Нда, а код не будет глупо выглядеть, если я сокеты добавлю?
На api ? это как в теме "Передача файла через TServerSocket и TClientSocket", что ли? - это мне знакомо. Просто почему TCPServer~Client, потому что у меня сервис, не маленький на нём основан и клиент. Дело в том что к TServerSocket может подключиться только 1 клиент, а надо много.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ВОВАН13 ты прав в СерверСокет есть возможность работать с несколькими клиентами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А если 10.72.70.4 отключится и подключится 10.72.70.10 то их "Index" будут в разнобой. Тогда, мне кажется, придётся серверу постоянно перед отправкой рассылать спец.запрос для поиска IP-адреса и соответственного "Index". Или из "Index" можно как-то IP-адрес узнать(только на сервере)? Дошло, наверно при каждом подключении надо свой лист IP подключений формировать и сервер его будет изменять если кто-то отключается ![]() Цитата:
Эта программа представляет собой сервис контроля, настройки и наблюдения за компьютером. Я написал его специально, что б не бегать по всей школе и не настраивать одно и то же каждый раз(Ученики-хакеры-ломастеры)
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 08.04.2008 в 11:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Короче, можно тупо поместить Timer
и повторять процедуру приёма
Непечатный жаргон - это тот язык, которым решительно все программисты владеют в совершенстве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[TcpClient, TcpServer] или [ServerSocket, ClientSocket] работа через прокси | DOLBY | Работа с сетью в Delphi | 2 | 17.09.2009 05:46 |
Serversocket,clientsocket и TCPserver, TcpClient | prizrak1390 | Компоненты Delphi | 2 | 04.02.2008 08:10 |
TcpClient и TcpServer | DOLBY | Работа с сетью в Delphi | 5 | 17.12.2007 10:43 |
TCPServer и TCPClient | Antoha | Работа с сетью в Delphi | 19 | 06.10.2007 12:01 |
Передача файлов | wolff | Работа с сетью в Delphi | 3 | 03.03.2007 15:54 |