Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 19:48   #1
tronuo
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Подгрузить файл из интернета

Подскажите плз, как подгрузить текстовый файл (*.txt) в программу Delphi. Типо LoadFromFile(), только из интернета.
tronuo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:06   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

мемо\ричедит и т.д. := idhttp1.get('адрес'); idhttp1 переменная типа Tidhttp


и из него SaveToFile.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:43   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Docbrain13 Посмотреть сообщение
tronuo, попробуйте API-функцию KillYouselfByWall
Чёткая функция
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 22:30   #4
_Troy
Я не простой
Пользователь
 
Аватар для _Troy
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Вот есть пример. Код не мой (нашел где-то в интернете).
Вложения
Тип файла: rar load.rar (2.2 Кб, 19 просмотров)
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
_Troy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 09:23   #5
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

Код:
uses UrlMon;
.......
function DownloadFile(Source, Dest: string): Boolean;
begin
  try
    Result := UrlDownloadToFile(nil, PChar(Source), PChar(Dest), 0, nil) = 0;
  except
    Result := False;
  end;
end;

TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
    apath:string;
begin
......
  if DownloadFile('http://www.ваш адрес/ваш файл', PChar(apath) + '/ваш файл') then
  begin
.........
end;
 end.
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся

Последний раз редактировалось Стелс; 05.10.2011 в 09:41.
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить файл из интернета в memo? darvin232 Работа с сетью в Delphi 4 19.06.2011 08:56
Как скачать файл с интернета? Hichigo Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2011 20:15
подгрузить js или txt файл в функции FanRa3 JavaScript, Ajax 18 20.01.2011 05:42
Воспроизвести файл из интернета fezilk24 Мультимедиа в Delphi 11 10.07.2010 15:18
Как загрузить файл из интернета tarakan1983 Работа с сетью в Delphi 14 24.03.2009 06:47