![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Объясните популярно, как в С++ Builder конвертировать картинки *.png в *.bmp (и обратно).
Аналогичный вопрос и по .gif (*.gif ->*.bmp и обратно) Что для этого вообще надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Этот код не совсем то, чего ты хочешь, но методы те-же. Переработай и получишь что надо.
Размер картинки.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Так не получится. В стандартной библиотеке C++Borland уже есть JPG-разделы. Их только нужно прописать в шапке программы Код:
PHP код:
Что же касается библиотек PNG и GIF, то этих библиотек в С++Builder нет (или у меня их нет? - Я не знаю точно.) Что это за библиотеки? Где брать эти библиотеки? Куда их ставить? И как потом их прописывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
[QUOTE=ozes;888219]
Код:
PHP код:
Что касается JPG, то дальнейшие преобразования выглядят примерно так: Ставим на Click() следующий код PHP код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертер из png в jpg или gif или bmp | Квэнди | Мультимедиа в Delphi | 8 | 04.10.2011 22:26 |
Ищу компонент конвертер(Bmp, Png, Tif, Gif...) в Jpeg | ArtGrek | Компоненты Delphi | 16 | 25.05.2011 10:05 |
Имеется исходник просмотра bmp картинки и заголовков, необходимо переделать под png. Оплата | DENISLED | Фриланс | 1 | 28.04.2011 14:16 |
TForm & TImage & PNG & Прозрачность | delphi_beginner | Общие вопросы Delphi | 7 | 19.09.2009 08:46 |
ListBox & *.Bmp | Saro | Мультимедиа в Delphi | 1 | 24.04.2007 02:06 |