![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Mr. Freeman открыто агитирует убрать Путина(вероятно с его компашкой далеко и на долго).
Фримена же вроде как Вадим Демчог озвучивает, не ужели то он, и те кто работает над фрименом так открыто действуют во благо? Или это хитроягодичный план у них совместный какой то? Сабж http://www.youtube.com/watch?v=twSCv...topvideos_film |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Сильно.
Однако результата не будет.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Как вы задолбали своим Путиным
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
А я то думаю почему интернов перестали снимать
![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
согласен, забыть его надо, посетить с ним эксурсию в алькатрас и забыть его там.
они политикой занялись, Охлобыстин то в президенты хочет, а Демчог его продвигает, от конкурентов избавляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Блин, что за идиотизм?
Почему вот, когда хрень какую-то по телевизору покажут, народ ходит, и как стадо баранов это повторяет? На каждом шагу сейчас слышу подобные фразы. А вот когда раз в год покажут что-то хорошее, люди не то что подражать, даже смотреть не хотят.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ничего выдающегося в этом году в кино не было. А цитировать дискавери или анимал планет глупо, тк не каждый поймет. Вот и приходится мутить с реальными московскими чиками)))
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
А бегать по улицам и орать "ТАГИЛ!" не глупо? Ладно бы 5-10 человек таких было, но это повсеместно. Идиотизм в высшей степени. Ну не хватает мозгов чтобы цитировать дискавери, пусть промолчат, зачем клоунов из себя делать?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
P.S. Бородачь мне показался забавным, я видел гдето 7мь серий. P.P.S. А что бы вы посоветовали посмотреть (недавно отснятого) чтобы оно было интересное смешное и можно было отпускать шуточки ближайшие пол года? ![]() P.P.P.S. Скажите спасибо что это небыли всякие там йази ![]() А это вы зря. Идиотизм в цитате выше, ну блесните умом, процитируйте дискавери! Последний раз редактировалось Lime; 14.10.2011 в 11:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
{1} Вот такая ситуация... | qoprney | Свободное общение | 2 | 09.11.2009 13:59 |
Вот такая вот задача, C++ | aztec | Помощь студентам | 2 | 10.06.2009 17:27 |
Вот такая задача...) | Gen* | Помощь студентам | 3 | 20.04.2009 19:14 |