![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Обращение на форум за помощью - последнее, что я делаю, если не могу найти ничего сам
![]() Когда у меня был установлен SQL Server 2003, в трее, висел значек, управляющий активностью сервера. Установил 2008 R2 - никакого значка я не вижу. Почему? (Очень глупый вопрос, я понимаю) У них что, подход изменился чтоли? Порекомендуйте пожалуйста литературу по связке, что написана в топике темы (Ну нифига нормального найти не могу, столько книг пересмотрел). Есть ли у кого-нибудь пример по созданию базы и работе с ней типа такого: открываем сервер, создаем базу (всё описывается подробно как что), открываем MS VS делаем то-то??? Вот я сам взял и сделал БД в сервере, попытался подключиться к ней с помощью мастера в студии - хрен! говорит, что файл используется, - закрыл менеджера сервера, попытался еще раз - опять хрен! тогда взял базу в менеджере в оффлайн режим перевел - подключился, но блин она не обновляется нифига! Проблем много короче! Крик души, просто месяц хренью этой занимаюсь - никакого просветления! Хотя бы примерами или нормальными книгами помогите...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Bustle, спасибо, это немного не то... Но все равно спасибо. Я сейчас попробовал использовать другого провайдера для подключения, коннэктюсь к серваку сразу а не напрямую к файлу, вроде все работает замечательно. И без помощи мастера в MS VS даже ладнее получается, когда руками пишешь все.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ado + Microsoft sql Server 2008 | crash1986 | БД в Delphi | 5 | 06.07.2011 14:47 |
Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net | gammaray | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 2 | 22.11.2010 17:36 |
ADO.NET: VS 2005 C# + Sql server express: добавление записи в таблицу | kostyan23 | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 1 | 02.03.2010 14:04 |
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) | cherw9!40k | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 2 | 14.01.2010 20:51 |