![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем! У меня тут проблема возникла! Я хочу прописать на PHP условие, если из выпадающего списка выбирается какое-либо значение, то необходимо загрузить соответствующую страницу.
Вот фрагмент кода if ($select == ned) { Вот что здесь нужно прописать, чтобы как по ссылке открыть другую страницу?} P.S. Пробовал include, но результат меня не устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Иркутянин!!!
Пользователь
|
![]()
Если нужна загрузка другой страницы, а не "подгрузка" блока данной страницы, то используй
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю! Только вот зачем нужен exit;?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Иркутянин!!!
Пользователь
|
![]()
Для логического завершения работы скрипта, с которого Вы посылаете заголовок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Короче я прописал код вот такой
if ($select == rab) {header("obv_actions/films.html"); } Exit убрал, из-за него у меня страница не полностью отображается. В общем я прописал, а эта прога пишет Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\2\obv.php:6) in Z:\home\localhost\www\2\obv.php on line 102 Что это? Как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Иркутянин!!!
Пользователь
|
![]()
Заголовки должны выводиться до вывода какой - либо информации в браузер. Данное сообщение говорит о том, что вы что то уже вывели, и затем посылаете заголовок, чего быть не должно.
Просто поднимите Ваше устовие в самый верх, до вывода каких либо данных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
переход на другую xaml страницу | barambembes | WPF, UWP, WinRT, XAML | 3 | 14.01.2012 11:48 |
HTTP_REFERER переход на страницу? | kroŧ | PHP | 3 | 24.02.2011 19:58 |
Переход на HTML страницу в Delphi | pronaks | Помощь студентам | 3 | 18.11.2010 20:32 |
Переход на страницу | vlastelin | HTML и CSS | 3 | 19.09.2010 23:52 |
Переход на конкретную страницу | beginner | JavaScript, Ajax | 3 | 09.07.2008 20:19 |