![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Люди помогите плиз!! Контрольная работа сделанная но две функции работают косячно, это функция вставки нового элемента после введного номера строки, и функция удаления элемента с введеным номером строки, тоесть при вставлении я ввожу номер строки 1 , тоесть в строке под номером два у меня должно появится новое поле, а в случае удаления я ввожу удалить первую строку значит он и должен удалить первую строку, в функции удаления строки косяк в том что первую строку он удаляет все норм, а если строк всего две и ввести удалить строку номер 2 , то он ни как не риагирует ну тоесть не удаляет ее, косяк в функции вставления в том что он новый элемент вводит не после номера, а перед ним...
ВОТ ЛИСТИНГ ВСЕЙ КОНТРОЛЬНОЙ не видел тут на форруме кнопку для отображения кода с++ так что код наверно будет не очень хорошо отображаться, хотя думаю модератор поправит его... Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 05.11.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Люди ну кто нибудь должен ведь понимать подскажите плиз очень надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Санитар
Старожил
|
![]()
нормально сформулируй вопрос и используй теги для выделения кода. Я понял что 2 функции работают неправильно, приведи исходный код этих функций(тут помимо этого куча всего лишнего, мне лень искать). Описание структур тоже оставь.
Отформатируй код нормально(чтобы отступы были). посмотрел функцию удаления - полный бред: Код:
Код:
Чтобы удалить элемент в списке, нужно сначала его найти. Чтобы найти элемент нужно обойти список. Чтобы обойти список нужен цикл или рекурсивный вызов, где это? При удалении элемента нужно изменить ссылки, которые указывали на удаляемый элемент - после удаления элемента они будут указывать не понятно на что. У вас нет даже намека на это. Еще раз подумай о том, что хочешь сделать и посмотри на то что сделал. Найди в интернетах готовую функцию удаления и сравни со своей. Последний раз редактировалось Stilet; 05.11.2011 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исправление ошибки 215 в коде | Stefansson | Помощь студентам | 3 | 20.01.2011 23:13 |
Исправление ошибки | Adriana | Microsoft Office Access | 1 | 17.10.2010 19:45 |
Исправление ошибки | bee_uk | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.06.2009 13:43 |
Исправление ошибки в MS VS 2005 | NatCa | Помощь студентам | 6 | 03.12.2008 18:23 |
Ошибки функции FtpPutFile | ZYRGiX | Win Api | 5 | 29.08.2007 20:08 |