![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
доброго времени суток,
требуется помощь в написании программы к лабораторной Необходимо написать функцию, которая выполняет заданную последовательность действий. Сгенерировать входной сигнал, как сумму 3-х синусоид различной частоты y(t)=sin(a*t)+2*sin(b*t)+1.5*sin(c* t), a, b, c вводятся с клавиатуры. Выполнить преобразование Фурье над заданным сигналом (функция fft()). Вывести на экран графики исходного и преобразованного сигнала. Сделать подписи осей графиков, оформить заголовок графика. Для исходного сигнала должен быть автоматически добавлен шум, сгенерированный по равномерному закону распределения (функция rand()). Амплитуда шума ~10% от амплитуды сигнала. Оформить графики исходного и преобразованного сигнала в одном окне (функция subplot()). Цвет графиков должен быть различный. я начала писать программу t=-5:0.5:5; a=inputdlg('a='); b=inputdlg('b='); c=inputdlg('c='); y=sin(a*t)+2*sin(b*t)+1.5*sin(c*t); plot(x,y); grid on переменные а,б,с вводятся как и положено, но график не строится я никак не пойму почему, поэтому и не могу приступить к дальнейшему... помогите пожалуйста найти ошибку в этой части программы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не могу найти ошибку | Berg_13 | Помощь студентам | 0 | 16.05.2010 21:53 |
Не могу найти ошибку в БД | Bilargo | Помощь студентам | 0 | 26.11.2009 14:00 |
Не могу найти ошибку | Tesmont | Помощь студентам | 2 | 20.05.2009 21:00 |
Не могу найти ошибку . | KVANTOM | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.01.2009 17:15 |