![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я очень прошу мне помочь отладить программу на делфи. Задача состоит в том чтобы передвигать фигуры по полю (не зависимо сколько их, и какие они) линию и окружность. При этом они не должны стирать друг друга при переносе. Программу пришлось скопировать на Word файл (иначе не знаю как). Очень прошу мне помочь. Хотябы подскажите, может додумаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Хм... По Вашему MS Word может скомпилировать delphi проект?
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Daddic 1) у Вас есть файлы проекта: Project1.dpr UFigura.pas Unit1.pas Unit1.dfm запакуйте их в архив, на форуме, внизу, там где окошко для быстрого ответа есть "Расширенный режим" - нажмёте, появится возможность выложить сюда Ваш запакованный файл (через "Управление вложениями") 2) объясните, что у Вас "не отлаживается"? фигуры при движении стирают друг друга?... или что? задаёте понятные вопросы - получаете понятные ответы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Наконец то зажал в проект, смотрите.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба отладить программу!! на языке СИ | Лидия | Общие вопросы C/C++ | 1 | 25.05.2008 17:57 |
Надо написать программу на C++ или Delphi | Жека2110 | Фриланс | 4 | 17.01.2008 20:51 |
как можно отладить программу????? | Николай969 | Помощь студентам | 2 | 13.01.2008 19:33 |
Помогите!!!! Надо написать программу на Assembler | Alewteena | Помощь студентам | 2 | 16.06.2007 16:18 |